Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

НаталИя . 20.09.2010 12:27

на моих детях штаны-джинсы-новые-50 рублей. вроде и джинсы-и красивенько-но если они их порвут-измажут в краске и т.д.-я выкину и все.
юбочки-сарафанчики.каждой из трех дочек покупаю отдельно. и желательно без них)))))
а еще очень у нас много вязаных вещичек и сшитых.
а главное(это мой подход к воспитанию)-надо беречь то что у тебя есть.а не плюнул-выкинул-новое купим-это касается от простых фломастеров до всего остально.и игрушек в том числе!

НаталИя . 20.09.2010 12:28

вот в ссср все одинаково одевали-и ниче есть кус у людей.у некоторых скажем прямо и недурной))))

С Т 20.09.2010 12:30

на моих детях штаны-джинсы-новые-50 рублей. вроде и джинсы-и красивенько-но если они их порвут-измажут в краске и т.д.-я выкину и все.

юбочки-сарафанчики.каждой из трех дочек покупаю отдельно. и желательно без них)))))
а еще очень у нас много вязаных вещичек и сшитых.
а главное(это мой подход к воспитанию)-надо беречь то что у тебя есть.а не плюнул-выкинул-новое купим-это касается от простых фломастеров до всего остально.и игрушек в том числе! Прочитайте внимательно, Ваш пост, Вы в нем противоречите себе)))

Мария Красня 20.09.2010 12:34

А что есть джинсы по 50 рублей?Это где?

Мария Красня 20.09.2010 12:38

Это я о к тому,что что за качество этих джинсов?Очень странно,а вы себе тоже по 50р покупаете?Вам тоже по фигу?Странное рассуждение.Почему ребёнок то должен в тряпке ходить.

Елена Буланова 20.09.2010 12:41

Машуль, джинсы, видимо, там же, где картофан без нитратов и мясо не нашпигованное добавками бегает. на острове. Знаешь тако? Утопия называется)))

НаталИя . 20.09.2010 12:42

да-представьте себе есть.и у нас в них очень многие в москве ходят)))))
это я куплю и выкину.а детей я к другому приучаю(меня то никто уже не переучит.к сожалению)
муж считает меня транжирой..
че это я раньше не общалась в этой группе.столько позитива))))спасибо!

IuliiaS 20.09.2010 12:42

есть даже бесплатные джинсы. Знаете, тут периодически в детских группах проскальзывает сообщение типа "Извините, сами ми ни местные, воспитываю одна, поможите чем сможете". Я и сама отсылала одной такой нуждающейся игрушки, хорошие игрушки, запросто могла подарить подругам или продать на сайтах- барахолках. А потом зашла как-то на страничку, народ в Египтах отдыхает =) . Кто-то тащится от сэконд-хэндов.

Виктория Ермолова 20.09.2010 12:51

Юльчик, ну почему ж бесплатные.Вот ГЛория ДЖинс- для меня дерьмо.дешево и погано.Своим не покупаю, лучше в секонде возьму те же новенькие брубеккеры или габы.Может у нас просто секонд такой. не знаю.Очень много НОВЫХ вещей, но по очень вкусным ценам.

Мария Красня 20.09.2010 12:51

Мы дочери неделю назад купили обычную Глорию.Меньше 750 руб. штанов не видела.Могу вам сказать что до пенсии мы в них ходить тоже не будем.Относим и выбросим.В школу дочери кофтенки в обычной Смене покупали.850-900р.Вы мне магазин подскажите.Может я чего не знаю.А про позитив.Ну как то не вызывают у меня позитива такие родители.Простите.Просто мне не по фигу во что одевать.Я не гоняюсь за брендами за огромные деньги.Но и тряпку не надену на ребёнка.Потому,как он тоже человек.И кто вам сказал что ему приятно ходить не пойми в чем.Вы то сами на рынке овощном одеваетесь?Там тоже палатки есть с тряпками.

Часовой пояс GMT, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек