![]() |
Софья,
простите. но, по-моему, мальчик просто разгильдяй. Тем более, что большой ведь мальчик, правда? Но если вас это всерьёз тревожит - распечатайте его фотографию и приходите. |
Ирина Казмирук,
самостоятельно практически невозможно определить, есть ли реально сглаз либо порча, но если есть такое подозрение, то нелишним будет пролистать тему и найти в начале 4 длинных поста с заглавиями. Там очистка и защита человека и помещения от негативной энергии. |
Ольга Городецкая,
вам следовало бы сначала наладить взаимоотношения с вашим сыном. которые очень оставляют желать лучшего и нет никакого взаимопонимания. Не стал бы усыновлённый мальчик просто заменителем потерянного - это грех. Разберитесь с собой, со смыслом своей жизни. чтоб не сделать из и так пострадавшего от судьбы ребёнка нечто вроде лекарства для больных душ |
Татьяна Богатова,
думаю - может. |
Ольга Крупенникова,
это зависит от вас, ситуаций и целей. Некоторые камни вообще нельзя носить дольше одной лунной фазы. Вы назовите камень, свои данные и ситуацию, я вам расскажу. |
Марина Сергеевна,
похоже, вы очень устали и следует разобраться, от чего. Давайте попробуем. |
Наталья Перевалова,
сначала выйдите на прежнюю работу - уволить вас не имеют права. а вы сами не увольняйтесь. Так будет правильнее для дальнейшего. |
Татьяна Паукова,
попробуйте найти в вашей неразберихе что-то одно, с чего начните постепенно наводить порядок. Я бы советовала начать с активного и разумного поиска работы. |
Яна Дегтярёва,
мне нужна реальная фотография - так сложно. |
Татьяна Сафронова, Светлана Захарова,
Инесса, Маргарита! Большое спасибо! |
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек