![]() |
Екатерина Щербакова -но вы же не действительно не знаете что такое роды еще,поэтому и убеждать то не можете .
|
конечно как к мясу, и вообще кто родилках работает маньяки и психи и втайне мечтают всех рожениц и детей со свету сжить. Катя врач то в роддоме котрый такой плохой всю ответственность за происходящее с вами и с малышом несет, а в аша "духовная акушерка" смоется при первых признаках проблем, но зато для нее вы не мясо. немясо а КОШЕЛЕК, и вы и вам поджобные лишь способ хорошо заработать на тех кому можно ездить по ушам
, расказывать как же плохо в рд |
а про Колыбельку и иже с ними-не страшилки, а горькая правда жизни.
|
блин, я когда рожала мне в общем-то нас.ть было, кто на меня пялится и что меня освещает. хоть свечи, хоть софиты. не о том думалось. очень хотела, шоб муж присутствовал, но он трусливо под окнами стоял.
|
Люди вы что звери??? Чего вы на меня накинулись??? что за оскорбления??? греха не боитесь, я ж на 8м мес.? кого и когда я пыталась учить? яразве осудила роды в роддоме как таковые? нет. а информацию такую в журнальчиках не пишут, там скорее про простыни шёлковые. и я не на сайтах её взяла, и не в медицинских отчетах, где, конечно же, медицина прогрессирует. историю родов поищите,почитайте кто не верит. в 60х медицина другой была, а 100 лет назад и того подавно.
|
читаю-шизею:D :D :D ,меня привезли, обкололи и разрезали и СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что все так и я и ребенок-живы здоровы, врачи есть везде нормальные,если необходим интим во время родов-отдельная палата и персональная акушерка
|
Катерина - но вы сами себя послушайте!!! какой бред вы пишите!! вы знаете о родах грубо говоря по рассказам а мы через прошли! У НАС УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ! это равносильно тому что вы сейчас начнете нас учить как с ребенком обращаться!
бояться родов! псих.фактор! чушь! я вообще родов не боялась!! и при этом рожала 2е!суток! эти роды я на всю жизнь запомню. и если бы не врачи и я и сын на том свете уже были бы. |
Екатерина Щербакова не волнуйтесь все у вас будет хорошо,и верьте что в роддомах врачи не хуже чем духовные акушерки.
|
ЗНАЧИТ ВЫ,КАТЕНЬКА,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЗМЕНИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ.ЖЕЛАЮ ВАМ УБЕДИТСЯ В ТОМ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ!!ВАМ И РЕБЁНОЧКУ ВАШЕМУ-ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА И ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!
|
Катюша, девочка моя. Давай ты иди полежи, отдохни, а месяца через полтора, как из роддома выйдешь, мы тебя с огромным удовольствием выслушаем. А то пока что лично у меня сложилось мнение, что даже я обладаю бОльшим опытом по части родов по сравнению с тобой:D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек