Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Ангелесса 07.05.2010 07:32

не погибнем, а закончимся, чтобы начаться в какой-нибудь другой. Вселенная-то тоже НЕ ОДНА! Так что утешение в том, КОСМОС безграничен, а значит и возможности продолжаться тоже. главное в нынешнем воплощении - не оплошать, чтобы не отрабатывать в следующем. Вот такие ложки каши.

Антидурь 07.05.2010 09:40

У меня вопрос созрел - может быть его уже обсуждали, а я пропустила - получается, что уже у новорожденного в гороскопе можно увидеть и отважность, и стечение обстоятельств, и трусость, и подлость, и качесство взаимоотношений с противоп. полом, и подвиги на которые способен и все "наработки" жизненные они ничего не меняют, хоть валяйся в кровати всю жизнь - хоть паши как лось с утра до вечера. Суждено быть жертвой - будешь жертвой, хоть трижды с психологами работай, начертано быть победителем - будешь победителем, (пусть тараканов в доме - но побеждать). Получается, что подлецов не исправить, а убийца все равно убийцей станет? (какие-то мрачные примеры в голову приходят, извините)

Бесконечность 07.05.2010 14:06

Голубь мира и счастья,,,Карина все в ваших руках,,,

Safari 07.05.2010 18:19

Добрый вечер, девчата! почитала я последние посты!:D Потом приберусь, дабы не засорять эфир! ;)

Safari 07.05.2010 18:28

Отвечу на вопрсос Светланы Захаровой- о предопредленности. Об этом я уже говорила и писала здесь не раз- употребляла понятия "уровень сознания!, хроники Акаши.Но в двух словах- есть вещи- предопределенные и как ты не бейся- это твой тренажер, испытание, опыт Души, отработка Кармы.но есть вещи, которые мы не только можем, но и обязаны изменить, развить, преодолеть. И это эволюция. Закон развития жизни по спирали, равно как и наша спиралевилная галактика, и как молекула ДНК- двойная спираль и наш космический код.

Safari 07.05.2010 18:30

В теме о Сириусе мы это рассматривали. так вот- один только начинает свою человеческую жизнь и живет на уровне инстинктов- так как далеко еще не ушел от своего животного начала, то есть задействованы чакры ниже диафрагмы, у кого-то уже задействована Доктрина Рационализма и соответственно его уровень сознания уже не позволит идти по пути искажения заповедей.хотя бы в самом "грубом", простом их понимании. Гороскоп человека показывает пути эти.опыт Души.

Антидурь 07.05.2010 18:40

Маргарита, спасибо за ответ. Я еще полистаю назад, к Сириусу, там почитаю.(F)

Safari 07.05.2010 19:36

Ириша,Татьяна, Наташа- вынуждена и ваши сообщения- заступничество из темы убрать вместе с теми, чтобы сохранилась последовательность и гармония разговора. Все видела, знаю, явление обозначено! Неудивительно! А вчера 6 мая был День Георгия Победоносца! Закон и порядок.ну вы понимаете аллегорию! :D

Ангельская Пыль 07.05.2010 19:40

Маргариточка ! :D

Белочка 10.05.2010 13:29

.Каждый человек, во имя Господне творящий, благословенен. Если милосерден, он несёт качество Высшего - Красоту. Если открывает Мир и Истину, он знание Высшего дарит. Если учит и путь к Восхождению указывает, он Волю Высшего исполняет. Если со злом смело борется, он трудную работу творит.
Путь очищения: кто как может! кто чем одарён!
И слагается от людей таких великая Иерархия. От маленького человека до Святого - к Богу. А бездействие во Имя Господне убивает. Ведь столько возможностей: родить, воспитать, помочь, любить. Не перечислить! И начать с простого не мудрствуя лукаво.
Л.С. Митусова
Из книги "О прожитом и судьбах близких"
(2004)

Часовой пояс GMT, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек