![]() |
Ольга,
некое энергетическое воздейстаие на вас есть, но чтобы сказать, от квартиры ли оно, следует посмотреть квартиру. |
Светлана Львова,
я могу вам на форуме помочь выбрать из двух направлений более перспективное для достижения конкретной указанной вами цели. Для подробного просмотра ситуации необходима личная встреча. |
Инга, добрый день. А можно вопрос отправить в личку?
|
Елена.
В личке я отвечаю примерно на 5 процентов вопросов из-за разных причин. |
Я поняла. Не буду мешать тем, кто в эти 5 процентов попал. Попробую разобраться сама. Вам столько вопросов задают, что дай Б-г Вам сил и времени на все ответить. (F) (F) (F)
|
Инга,спасибо(F) (F) (F) Кавардак, все таки,в моей "нервнюшней"системе..
|
Елена.
Нет, не мешать. Просто для того, чтобы отвечать тут на вопросы, мне нужно находиться в определённом состоянии. в котором, слава Б-гу не нахожусь постоянно и не веду личную переписку. Потому неличные вопросы в личке откладываю, складирую и обычно теряю. |
Инга, дорогая, я задам вопрос. Как все тут, в форуме.
Хотелось бы знать, что во мне не так или слишком так? В смысле, почему я отпугиваю мужчин, вернее, чем я их отпугиваю. Почему-то ко мне тянутся мужчины слабые. А я сама устала быть сильной для всех. Еще себя и дочь я вытяну, а вот мужчину хочется встретить сильного. Который сможет подать мне руку, а не вцепится в мою. Спасибо! |
Инга, в нашем с мужем затянувшемся конфликте, кто болеенеправ, и как мне себя вести в этой ситуации, налаживать отношения или наоборот? Спасибо заранее!
|
Инга, добрый вечер. спасибо за ответ.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек