![]() |
Я всегда делала детям плановые прививки - всё нормально и реакций никаких не было.
|
Сегодня сделали АКДС и полиомиелит. До этого делали все по плану, все нормально было. Чет мне подозрительна эта антипрививочная пропаганда. Ща пучками мамы отказы дают, а потом какая-нить корь супер новая (типа атипичной пневмонии и гриппа), где лекарства на лечения бешеных денег стоить будут. Скорее всего я ошибаюсь, но очень уж подозрительно. Просто говорить ,что где-то когда-то что-то там не пошло, как по маслу это глупо. Есть случаи, когда люди пищей давятся и умирают, так что ж теперь, не кушать что ль через рот?
|
прививки-палка о двух концах.мы со средней дочей с жутким осложнение в больницу уехали.а старший -как и ни о чем.сейчас вот младшему летом доделаем все и .страшно,мы же живые и мамы.надеемся на лучшее,мы же с вами выросли умницы-красавицы.
|
Все, капец, мы своим детям гнилые ветви прививаем. Убиться надо. Во бред.
|
Алла а Вы делали именно Акдс или Адсм? Нам тоже скоро делать я так боюсь!
|
Кристина, так делайте АДС и не бойтесь! Осложнениея ведь в основном на коклюшный компонент!
|
Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине и вводить ее инъекцией в организм, она не станет от этого менее ядовитой. Не станет менее ядовитым алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать.
|
вдохнуть немного паровртути и сдохнуть? какой симпатишный бред)))))))) пойду сдохну в уголчоке
|
Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу
================================= что-то сколько лет живу привитая и все наше поколение- да и постарше - ттт- подрыва здоровья нет! ни у меня , ни у родителей и тд ! живут все ! а многие и до 85-100 лет (tr) (ch) |
Так, у моей поднялась температура 38,3 С, однако это считается средней вакцинальной реакцией. В этом случае даем жаропонижающее. Такая температура может держаться до 3-х дней. Это будет считаться нормой. Считается, чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек