![]() |
А я вам рассказывала про свое здоровье??? Чего язвите то??? Причины есть?
|
Когда мы познакомились, мой муж жид один 5 лет, его супруга просто не хотела менять свою спокойную и благополучную жизнь. В итоге она получила все, что он заработал на протяжении всей своей жизни. Он извините, даже трусов своих не забрал. А вот 32-летний муж моей подруги, так и поступил с ней. Выставил ее за дверь, сменил замки и оставил без средств к существованию. Не от возраста это зависит, а от порядочности мужчины.а вы все какой то подвох пытаетесь найти
|
Чет не стыкуется, Вы говорили что он свою квартиру продал как и вы чтоб дом купить - а сейчас говорите что жена ему трусов не отдала.
|
Все стыкуется. Я не собираюсь вам рассказывать про его и нашу жизнь. Еще раз говорю, не ищите никакого подвоха. Случаи бывают разные.и не нужно меня провацировать
|
¦?НАТАЛЬЯ¦ ¦?¦Ю S¦?¦-подняли серъезную тему, о это к сожалению-другая история.
|
Да нет, никакой провокации, просто я уверен что вы не искренны и многое не договариваете, разве нет?.
|
Наталья, если он всё оставил жене и при этом у него ещё и квартира была,то по моим меркам это небедный мужчина.О чём и разговор...
|
Герман, история другая,но тема всё та же!(ch)
|
Я не могу многое рассказывать, потому что не нужно вам это.и это очень длинная и местами грустная история.зачем это вам? это уже другая тема. Просто скажу, что я счастлива с этим человеком, хотя и бывают проблемы, как и в любой другой семье. Но с возрастом это никак не связано. Взять хотя бы пару Канчаловский-Высоцкая. Да и много таких есть
|
До 54 лет он девственник что ли был?????
|
Часовой пояс GMT, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек