Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Дорогие женщины, вы когда-нибудь первой признавались мужчине в своих чувствах? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10211)

Весенний Лучик 29.01.2010 20:13

Вера, нет. они общались все это время по скайпу, нету.

Картинка 30.01.2010 16:16

Яна!Я советую Вашей подруге всё-таки встретиться с мужчиной,при личной встрече многое становится понятно о взаимоотношениях.Сказать о любви можно,но не первой,мужики от этих слов шарахаются так,что потом не догонишь.Такова проза жизни,печально,но факт.

Real Lady 30.01.2010 21:14

Ситуация - вы живете с мужем, а любите того, кого не выбрали тогда, давно, когда надо было выбирать. А сейчас ребенок, нелюбимый муж и тот, далеко, и он тоже любит и молчит. Но молчать просто нет сил уже никаких.
Мужчине, который любит, несвойственно молчать и ждать. Самый скромный влюбленный найдет возможность признаться. Раз молчит - не так уж и любит.
Онегин, как порядочный человек, признался, что равнодушен в Татьяне . А многие мужины в такой ситуации врут, что любят - лишь бы не обидеть или ради развлечения, срывают цветы удовольствия и через пару месяцев прощаются навеки.
Если когда-то давно Вы его не выбрала - значит , что-то в нем Вас оттолкнуло. И сейчас это в нем осталось. Просто за годы плохое подзабылось. Если с ним сблизиться - живо вспомните, за что тогда его не выбрали. И Ваша любовь, вполне возможно, тут же испариться.
Лучше бы с мужем поговорить, подумать и понять, что случилось с вашей любовью.

Alexandra_M 30.01.2010 21:21

Согласна с Галиной. Мужчина про свои чувства найдется как сказать. Меня несколько лет назад через детективное агенство разыскал старый друг из другой страны (не виделись почти 15 лет!), что бы узнать нет ли у него шанса. И даже зная что я только что родила 2-го ребенка. Причем предложение было подкреплено определенными материальными авансами-намеками.

Манекенщица 30.01.2010 21:29

Вообще-то, признаваться в своих чувствах первой - опасно для будущих взаимоотношений. Проверено на себе. Мужчины такие люди, что они не то, что признание, любой намек на хорошее отношение за признание почитают. А уж если скажешь. Все, он - хозяин положения!
Я всегда признавалась первой, и всегда оставалась в дураках. Вот такой печальный опыт. Сейчас бы поступила по-другому, но пока нет вариантов.
Я думала, что это - свобода и смелость, признаться первой, а как оказывалось. Мягко говоря, нечто другое.

ladysite 31.01.2010 00:26

Я - нет, не признавалась, но по женщине итак всё сразу видно!
Разве нет? ;)

Бесконечность 31.01.2010 01:02

Галина Зайцева.когда-то давно Вы его не выбрала - значит , что-то в нем Вас оттолкнуло. И сейчас это в нем осталось.вы абосолютно правы,,,меня тоже на однокл.разыскал мальчик,,,,сейчас конечно взрослый мужщина,,,и сказал как он раньше еще в школе боялся сказать мне ,что любит меня,а сейчас в этом он мне признался.да мне приятно было читать,но не более,,,,(ch)

Бесконечность 31.01.2010 01:47

мужщинам никогда нельзя открывать все карты, на то она и женщина,как непрочитанная книга,чем дальше тем интереснее.

Галина Цырульникова 31.01.2010 20:58

Я призналась в любви молодому человеку на третий день знакомства, причем сразу же" предложила руку и сердце". Мы счастливы 17 лет!(ch)

Осколок Льда 02.02.2010 08:51

Мне пришлось своему второму мужу не только сказать -но и написать(на салфетке в кафе) о своих чуствах:D.Потому как по другому он никак не понимал.А я в течение полугода что только не предпринимала! Его реакция на это была следующей-сказал что как бы женщины облегчили себе жизнь,если бы последовали моему примеру-потому как им(мужчинам) всякие там ухищрения непонятны и пугают.Скоро 20 лет как вместе.:D

Часовой пояс GMT, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек