Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Проблемка с ногами! (http://devushkam.net/showthread.php?t=11837)

Anfisa 04.11.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Dalida (Сообщение 1609376)
Так а зачем их пить, если все равно вена уже не уйдет.

Чтоб быстрее оперцию не сделать). Я раньше тоже вот так относилась, началось все с сеточки венозной, а потом перросло в вены. Сходила к доктору, прописал венарус, так сейчас хоть ноги не так болят и отекают, и болезнь остановилась не прогрессирует. Венарус еще и циркуляцию крови улучшает, значит предотращает тромбы. Это очень серьезно.

Tatyana41 04.11.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Anfisa (Сообщение 1609377)
Чтоб быстрее оперцию не сделать). Я раньше тоже вот так относилась, началось все с сеточки венозной, а потом перросло в вены. Сходила к доктору, прописал венарус, так сейчас хоть ноги не так болят и отекают, и болезнь остановилась не прогрессирует. Венарус еще и циркуляцию крови улучшает, значит предотращает тромбы. Это очень серьезно.

Спасибо за консультацию, вот вы меня напугали, смену сдам пойду к доктору.

vysotzkaya.milana 24.04.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от Tatyana41 (Сообщение 1609308)
А у меня после работы ужасно ноги болят, как гири на них, еще и отекают, вот скоро сапоги нужно будет одевать опять будут праблемы.

От отеков можно что нибудь мочегонное попить.

Fimena52 27.04.2016 07:09

Можно по вечерам ванночки с пихтой делать, но только не парить не в коем случае. И есть еще такой гель Венолгон. Если им периодически мазаться, то проходят отеки, чувство тяжести в ногах и судороги по ночам перестали беспокоить.

Miss33 02.05.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Fimena52 (Сообщение 1610904)
Можно по вечерам ванночки с пихтой делать, но только не парить не в коем случае. И есть еще такой гель Венолгон. Если им периодически мазаться, то проходят отеки, чувство тяжести в ногах и судороги по ночам перестали беспокоить.

он имеет накопительный эффект?

OlgaAn 07.05.2016 16:31

У меня варикоз - это наследственное. Пока еще не все так печально, конечно, но... После родов вены повылазили наружу, при ходьбе ноги отекают... Надо основательно пролечиться, хочу пройти обследование мрт в одной из клиник mrtportal.ru/mrt-sosudov/, пойду после праздников.

Miss33 10.05.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от OlgaAn (Сообщение 1610979)
У меня варикоз - это наследственное. Пока еще не все так печально, конечно, но... После родов вены повылазили наружу, при ходьбе ноги отекают... Надо основательно пролечиться, хочу пройти обследование мрт в одной из клиник mrtportal.ru/mrt-sosudov/, пойду после праздников.

это после первых родов у вас они повылазили?

OlgaAn 10.05.2016 13:05

Да, первая беременность - первые роды.

Vera Strelnikova 12.05.2016 04:59

Девочки, а кто принимает Венарус или другие венотоники, подскажите, пжл, как быстро они начинают работать? Знаю, что курс 2 месяца, но облегчение наверняка же наступает раньше? Или наоборот, нужно больше одного курса пропить, чтобы человеком себя почувствовать? У меня такие боли по вечерам в ногах, никакие супер распиаренные гели не помогают, ноги на подушку тоже способ так себе. Мне посоветовали пропить курс венотонизирующего средства. Хотелось бы выбрать то, что как можно быстрей результат даёт.

Anastasiya Xromova 16.05.2016 13:45

Vera Strelnikova, Венарус вам тогда надо, он по содержанию диосмина хороший. Там дозировка необходимая в сутки при варикозе. Думаю, другой венотоник так быстро не поможет. Где-то 2-3 недели я пропила и практически полностью все симптомы ушли.

Часовой пояс GMT, время: 10:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек