Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс с очень красивым парнем, измена? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1337)

Девушка 30.03.2009 10:53

Незарегистрированный, пожалуйста зарегистрируйся!
Почему девушка расказала тебе об измене?
Вы с ней не сорились сильно больше?

Светлана 05.11.2009 18:33

Да какая разница крвсивый парень или урод..изменила же, переспала, значит дура, не ценит отношения! А потом сама лезет к так называемому официальному молодому человеку и просит прошения! Такая девушка не просто дура, она тупоголовая стерва!

Амурка 19.11.2009 16:17

я считаю что измена это в любом случае измена даже если парень оч красивый =))) а вообще если изменить способна значит не любиш так зачем мозг парить. а если любишь то и изменять не захочеться. если человека любишь он и так кажеться тебе САМЫМ красивым =)

Kaede 19.11.2009 19:17

+ 100500 ко всему посту Амурки^^

Светлана 19.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7426)
+ 100500 ко всему посту Амурки^^

Да, это правда.;)

Большой и тостый тролль 20.11.2009 09:57

Что за глупость? А секс с очень красивой девушкой измена? Чем красивее, тем хуже по моему=)

Светлана 20.11.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7470)
Что за глупость? А секс с очень красивой девушкой измена? Чем красивее, тем хуже по моему=)

Ну поймите, не важно какой человек: красивый или уродец! Измена, она всегда и была ИЗМЕНОЙ! Моё мнение, если любишь и на других не потянет.всегда будешь хотеть только свою вторую половинку!

Большой и тостый тролль 20.11.2009 11:37

это да, это йа согласен, но просто если парень будет очоч красивым, начнутся мысли, что нужна только внешность, а на человеч. качества пох, что не устраивает внешность партнера, считают страшным и тд. понятно, что они и так начнутся, но при таких условиях будут гипертрафированными.

Светлана 20.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7477)
это да, это йа согласен, но просто если парень будет очоч красивым, начнутся мысли, что нужна только внешность, а на человеч. качества пох, что не устраивает внешность партнера, считают страшным и тд. понятно, что они и так начнутся, но при таких условиях будут гипертрафированными.

Лично мне внешность не сильно важна! Да, я искала симпотичного, высокого! И я нашла))) Он и умён и не уродлив))) Но многие ищут красавцев как Бред Питт, зачем же они??? Насчёт красивых девушек: любой парень, когда видит красавицу, разглядывает её.но пытается это сделать так, чтоб рядом идущая официальная девушка (жена) этого не заметила! А по сути, все мужчины "охотники", они охотятся за красивой дичью, увидят то, что им нравится, и всё, у него цель добиться именно её! Так было и у меня в отношениях))) За мной "охотились")))

Амурка 20.11.2009 12:59

говоря о внешности влюбленные ее не замечают. не сразу но со временем тоже. и вообще когда привыкаешь к человеку как то не видишь уже внешние недостатки. если человек гано то там и внешность уже не спасет.

Часовой пояс GMT, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек