![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про два выхода ты права но опять же кому как легче! А этот, поверь, не самый сложный! Большая половина девушек продавших свою невинность с уверенностью скажут что так гораздо приятнее и романтичнее чем со своим парнем гденибудь в подворотне! Ведь далеко не все лишаются своей невинности красиво и романтично с цветами и вином! Когда всё происходящее вертится вокруг ТВОЕЙ НЕВИННОСТИ и ты там главный персонаж! вот спроси как это было у твоих подруг далеко ведь не так правда!? |
но это если на благое дело(там деньги нужны срочно,что-то случилось и т.д),то еще мб.
и то не каждая девушка сможет пойти на это. |
Этот вопрос вызывает много разных мнений потому, что все люди по-разному воспитаны! Я к примеру даже из-за первого поцелую с нелюбимым человеком до сих пор переживаю, а вы о таком. А допустим моя знакомая так и поступила, взяла деньги за лишение - но ведь это проституция! Мне кажется, что это не совсем правильная тема, ведь никто не создает тему "Сколько стоит шлюха на ночь."
|
А деньги в крайнем случае можно попросить или украсть! Но лучше конечно заработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же лучше так, чем получить деньги каким-то низким, грязным способом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек