Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люди я боюсь!!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1584)

Kitty 20.08.2009 20:04

Аминь. -_-

Миледи Ночь 01.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 4377)
что делать?????

ЗЫ: сихари сушить!

Миледи Ночь 01.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Танюшка Блондиночка (Сообщение 4381)
Я постоянно лазила в поисковиках,про инету читала всё про это дело..;)

а в интернете обычно пишут всякий бред.

Миледи Ночь 01.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Танюшка Блондиночка (Сообщение 4384)
Вот нашла в инете:
Правильно занимаются сексом так.
1) Член обязательно вводить во влагалище, и только во влагалище, так как введение в рот и в анальный проход считается не правильным сексом.
2) Обязательно в темноте занимайтесь этим, при свете это делать тоже неправильно.
3) А насчет доставления твоему парню удовольсвтия, это тоже неправилньо. Он и так удовольствуется.
4) Обычно правильное время занятий от 1 минуты до 10. Больше или меньше это тоже неправильно.

А вот он и этот инетовский бред!

Малышка,где ты его откопала?

Kitty 01.09.2009 20:25

Значит, я по всем четырем пунктам неправильно, прости господи, трахаюсь. Мне повеситься? О Великий Инет, дай ответ мне - мне повеситься?.

Мика 02.09.2009 10:18

Ох уж этот интернет! Чувствовать надо своего партнера! Угадывать его желания, а в остальном природа подскажет, что и как делать. А если завтра кто-нибудь умный напишет, что сексом заниматься вообще ОПАСНО, что тогда?

Kitty 02.09.2009 11:36

А уже написали.
Во-первых, писали, что от этого стареют очень быстро.
Во-вторых, на просторах интеренета фигурирует чудный видео-ролик, где говорится о том, что поры латекса во много раз больше, чем всякие вирусы, передающиеся половым путем, и даже больше, чем сперматозоиды. То бишь, смысла в презервативах нету. Бугога.

Амурка 12.10.2009 15:21

нет уж секс в 13 лет эт ужас ничем хорошим не светит. это плохо как эстетически так и для организма так как слой эпителий во влагалище еще слишком тонок. и вообще по мне так это кошмар не уже ли они так бояться не успеть!

Kitty 12.10.2009 19:39

Согласна.
Многое еще зависит от парня: если он осторожный, боится сделать больно, старается для девушки - тогда за организм в принципе можно не бояться. А вот если у чувака 21 см в боевой состоянии да при этом ему важнее всегда самому удовольствоваться да запихать свой агрегат ВЕСЬ туда, куда нужно, и куда ненужно тоже. То проблем можно нахватать. о_0

Светлана 14.10.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 6123)
Согласна.
Многое еще зависит от парня: если он осторожный, боится сделать больно, старается для девушки - тогда за организм в принципе можно не бояться. А вот если у чувака 21 см в боевой состоянии да при этом ему важнее всегда самому удовольствоваться да запихать свой агрегат ВЕСЬ туда, куда нужно, и куда ненужно тоже. То проблем можно нахватать. о_0

Китти, обсалютно согласна с тобой!! Многие парни только о себе думают, о своём удовольствии.и не думают о том, что девушка потом может страдать

Часовой пояс GMT, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек