![]() |
Цитата:
|
Свет ты че не делай а то вдруг залетишь =РР хихик))) дя вообще я с тобой согласна я тож своему 100 раз делала и ничего детей пока нету))))))
|
Цитата:
|
Светланна как???? ну я биологией с 5 класса увлекалалась дофига че знаю. ну не возможно это ну никак. и какие тут исключения. это физиология человека. просто кто то кого то напугал кто то че то сказал и получилосьь. оральный секс как и ональный не являеться спсобом оплодотворения зато являеться способом распростронения болезней. у нас была такая ситуация девушка живущая со мной на одном этаже думала что залетела делая парню минет перепугала этим все подруг а как выснилось потом просто когда они занимались сексом презерватив чуть надорвался как то и вся истоия. и я уверенна таких куча.
|
так что вина всему не качественные презервативы! вот ХДДДДД
|
Цитата:
|
К психиатру не Sub Andery, йа наратирую это. А вообще через анальное нельзя, йа почитал тут на досуге. Можно естественным образом или при попадании спермы непосредственно на внешние половые органы, информация 100%
|
Цитата:
|
нельзя! конечно если хоть капелька не затекла спереди
|
самый тупой вопрос который я вообще когда-либо слышала!можно ли забеременеть при анальном сексе?????а рожать ты тоже потом будешь через жопу?))))
а если мальчик кончит тебе в рот во время орального секса,ты потом спросишь,а можно ли через рот забеременеть???????ржу не могу.. |
Часовой пояс GMT, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек