Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушки, возможно забеременеть через анальное отверстие? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1879)

Светлана 18.11.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7100)
Боже, подарите девушке учебник по биологии. И сводите к волшебнику изумрудного города, вместо страшилы

Что ты на неё накинулся??? Знаешь, каждый в жизни в чём - то ошибается и чего - то недопонимает.чего ты сразу начинаешь выпендриваться? Смелость свою показываешь? Дак это тебя к врачу сводить надо.к психологу, или к психиатру.))))Ладно, не пудри мозги сам себе, просто будь вежливее с девушками.мы ведь и так характером слабенькие)))

Амурка 18.11.2009 10:14

Свет ты че не делай а то вдруг залетишь =РР хихик))) дя вообще я с тобой согласна я тож своему 100 раз делала и ничего детей пока нету))))))

Светлана 18.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7232)
Свет ты че не делай а то вдруг залетишь =РР хихик))) дя вообще я с тобой согласна я тож своему 100 раз делала и ничего детей пока нету))))))

Мне кажется, в этом плане беспокоиться не о чем, ведь все мы не один раз делали минет своим парням и всё хорошо, беремености нет, но может Богиня луны имела ввиду исключения.хммм.а вдруг есть такие девушки и на самом деле, которые залетели так??? :confused:

Амурка 18.11.2009 10:30

Светланна как???? ну я биологией с 5 класса увлекалалась дофига че знаю. ну не возможно это ну никак. и какие тут исключения. это физиология человека. просто кто то кого то напугал кто то че то сказал и получилосьь. оральный секс как и ональный не являеться спсобом оплодотворения зато являеться способом распростронения болезней. у нас была такая ситуация девушка живущая со мной на одном этаже думала что залетела делая парню минет перепугала этим все подруг а как выснилось потом просто когда они занимались сексом презерватив чуть надорвался как то и вся истоия. и я уверенна таких куча.

Амурка 18.11.2009 10:31

так что вина всему не качественные презервативы! вот ХДДДДД

Светлана 18.11.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7239)
так что вина всему не качественные презервативы! вот ХДДДДД

Даааа уж, вот задачка - то.вывод: Все покупаем прочные презервативы..хи))))) ;)

Большой и тостый тролль 19.11.2009 05:21

К психиатру не Sub Andery, йа наратирую это. А вообще через анальное нельзя, йа почитал тут на досуге. Можно естественным образом или при попадании спермы непосредственно на внешние половые органы, информация 100%

Светлана 19.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7367)
К психиатру не Sub Andery, йа наратирую это. А вообще через анальное нельзя, йа почитал тут на досуге. Можно естественным образом или при попадании спермы непосредственно на внешние половые органы, информация 100%

Да, мы уже это обсудили, ты в этом плане прав походу!

angeltanja 08.02.2010 11:17

нельзя! конечно если хоть капелька не затекла спереди

Анютка 08.02.2010 11:56

самый тупой вопрос который я вообще когда-либо слышала!можно ли забеременеть при анальном сексе?????а рожать ты тоже потом будешь через жопу?))))
а если мальчик кончит тебе в рот во время орального секса,ты потом спросишь,а можно ли через рот забеременеть???????ржу не могу..

Часовой пояс GMT, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек