Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2259)

Катрин 20.01.2010 20:20

Девочки.дружбы не может быть между мужчиной и женщиной! Такого просто не бывает ! Даже если оба будут из кожи лезть вон доказывая обратное.это физиология.люди разного пола сближаются не из за того что им дружить просто охота.с самого начала в таких отношениях надо искать подвох! На себе испробовала такую дружбу! мне нравилось когда мой молодой человек и моя любимая подруга были просто друзьями! так что вот.

Танюшечка 20.01.2010 20:22

Ну не обязательно же во всём искать подвох. Может быть, у вас просто сложилась так ситуация и всё.

Мика 21.01.2010 06:36

Не знаю, может быть и так, как сказала Катрин, но, повторюсь, у меня было и есть много друзей мужского пола и как-то не от всех особо замечала нечто большее, чем просто дружба. У многих девчонки были и сейчас есть, и они счастливы и продолжают со мной общаться просто так. Хотя со стороны тех же самых девчонок присутствует ревность и это уже они стараются разрушить нашу дружбу, хотя я ни на что не претендую.

Танюшечка 21.01.2010 09:16

Ну, конечно, разные бывают случаи. Но всё-таки согласитесь, если дружат парень, у которой нет девушки и девушка, то скорее всего у кого-то из них проснётся чувство, которое может быть взаимным или же наоборот

Smeshinka 31.01.2010 18:54

А если лучший друг для тебя двоюродный брат, то не будешь же ты с ним заводить любовных отношений, значит дружба есть. не так ли?)

Нэ$ти 01.02.2010 13:57

Для меня и подруга и друг брат двоюродный,как раз таки) Только конкретно о мальчиках с ним я говорить не могу.Он вапще думает,что я девственница.И о шмотках с ним говорить не могу(об этом я ни с кем,кроме мамы говорить не могу).А в остальном мы друг другу все говорим)

Smeshinka 01.02.2010 15:31

А меня брат наоборот все учит как одеваться надо:mad:бесит! Говорит вот у меня одноклассница под каждый костюм или плате сразу сумочку, туфельки и украшение покупает. А у меня видетели мало туфель и украшений.

Нэ$ти 01.02.2010 19:53

У меня родной по шмоткам советует,если попрошу. Но он категорически юбки короткие запрещает носить)) гг))
А если он про все остальное узнает-мне пипец.)

zzzom 02.02.2010 11:02

у меня было 2 парня которых я считала просто друзьями,общались очень хорошо,всегда помогали друг другу,и спустя время начали встречаться.поэтому я считаю,что дружбы между парнем и девушкой не бывает;)

Настюлькина 03.02.2010 10:52

У меня вот есть друг, Мишей зовут. общаемся лет наверное пять. и ни каких намёков на симпатию нет. я думаю и не будет. пообщаться на любые темы можем, можем просто веселиться вместе, я могу спокойно у него ночевать остаться. ну и т.д. Просто у нас отношения как у брата с сестрой. так что есть дружба между девушкой и парнем.

Часовой пояс GMT, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек