![]() |
у моего парня 19 см.
нам по 14 лет он доставляет им огромное удовольствие мне кажется для 14 летнего парня это даже очень хороший размер |
Я о своём. Средний лучше, но не член , а для анального секса фаллоимитатор. Ни один мужчина в мире не сможет это делать по двадцать минут, семечек не хватит. Только если есть подруга, тогда можно развлекаться несколько часов. Надо же тренироваться? А девственность я подарю мужу, когда выйду замуж в 18 лет. Вот он удивится. Почему мне это нравится? Потому что хочется. Массаж всем нравится.
|
Ну не знаю у меня с моим мужем не по 20 минут, а первый раз был час.
|
Размер имеет значение для того, чтобы купить ему презерватив по размеру. Пусть скажет какой он у него или лучше вдвоём измерить. Сначало потрогай его пальцами, потом когда он будет готовым для измерения измерь линейкой, а ширину циркулем. Так Ритка Косте мерила. Нельзя же деньгами швыряться! Презерватив стоит 56 сантимов. Это очень хорошее мороженное.
|
ну я своему мч не измеряла)))
А презервативы есть стандартные. это у кого маленький или больше 25 см то надо покупать другие) |
Цитата:
|
каждому своё
|
О , какие споры! размер писец как имеет значение!!!!!!!!кто бы что не говорил! просто деваться вам девушки некуда если у ваших парней член с мизинец!! вот и спираете все на любовь.Кто то верно подметил-зубочиска, карандаш в стакане!толи дело .
|
Девчёнки мне лично нравиться те мужчины,которых наградила сама мать-природа на большой размер,с большим стволом и секс будет улётный!
|
а я согласшусь, что просто необходим ловкий партнер!а чтобы член был оч огромный я думаю.это не самое главное!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек