![]() |
У меня сыну 2 года, он сам просит чтоб его подстригли. Приносит стульчик свой и садится на него. Все я готов!
|
moemu malishu dva s polovinoi goda - da v porekmakherskuiu vodim posle godika - poka muzh soditsia strichtsia on na nego smotrit a potom sam prositsia ( xochet bit kak papa) , a prichosivatsia vot eto drugoi vopros - mi isho k rashioske v zhizne ne pretragivalis :)
|
С года стригли ребенка сами, было много слез. С трех стали водить к парикмахеру, так ему понравилось! Теперь даже если и сами стрижем, уже не сопротивляется.
|
Первые два раза сама стригла ножницами, как попало. Все время вертелся и срывался с места. Потом целый год машинкой стриг дедушка. Он у нас хорошо владеет этой техникой, но медленно. сидит но морщится, не нравиться ему. А тут в парикмахерскую отвела. Супер! Сидел тихо. Даже выстригли ему по бокам дорожки, получилось стильно и прикольно. очень понравилось, дома позировал перед фотиком, сказал, что опять пойдет. Нам 2,8 года.
|
Отправляю старшего с дедом или бабой, при них он себя хорошо ведет, а до 1,5 сама подстригала.
Дочу (нам 10 месяцев), подстригаю сама, она у нас волосатая, уже 2 раза подравнивала под каре. |
До 1.5 лет сама стригла, в 1.5 обрил папа, а с 1.7 ходим в парикмахерскую, слезы были до 2.5 но только когда волосы на лицо падали, а сейчас все ок. Ходим с удовольствием. А то "вдруг червячки заведуться и будут кусать" :D :D :D
|
мой ребенок подстригается с 1 года!!у одного и того же мастера.и раз в месяц, когда в саду скажут, что оброс.приходит и говорит, что пора к Максу и все без слез. :)
|
Первый раз в год стриглись в парихмахерской - плакали, затем в 1,5 года домой пришел парихмахер - плакали. А затем постоянно в парихмахерской - и ничего, даже нравится. :)
|
Расчесываться сама может (нам 3,5), а вот заплетаться не любит. А садике еще более менее за компанию со всеми детьми, а на выходных, что мы только не придумываем. А коротко стричь волосики не хочет.
|
Моему сыну 1,10 подстригаю сама (училась когда-то)
Первый раз дала ватные палочки, пока он их вытаскивал из коробки, я подстригла и профилировать успела. Второй раз смотрел мультик, а я колдовала Сейчас только скажу давай подстригу, радуется :D, но хватает не надолго, так что ползаю по всей комнате за ним. |
Часовой пояс GMT, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек