![]() |
Про заложенное природой - это правда. Мужа мать никогда не брила, но у него шикарные волосы. а меня до 4 лет каждый год налысо, а теперь обнять и плакать. только накрутка и спасает. А своего побрили, т.к. постричь этого непоседу нереально.
|
А у нас в Герамнии немцы таким не страдают.Девочки к полутора годам уже с длинющими косичками ходят да и некоторые мальчишки их тоже догоняют.Хотя я своих мальчишек тоже в годик обоих на голо брила.
|
посмотрите какая шевелура у моеи дочи, как здесъ налисо сбриват,я думаю што каждии должен сам решат, я би не делала.
|
ja nagala ne brila svoju docenku :)
no rovno v godik podstrigal jejo ocen korotko (X) u nejo i do godika i seicas krasivije volosiki |
Я ни одного из детей не брила! Предпочитаю пользоваться машинкой с насадками.
|
Нет. И доже не желательно.
|
Мы не брили ,а просто потстригли под нулевую насадку на машинке. А мнение, о том, что волосы становятся гуще от того, что их бреют налысо-полная чушь. Они просто становятся жёсткими, и создаются впечатление о густоте.
|
Я свою красотулю не буду брить-стричь. Глупости все это! Волосы гуще не будут.
А лысая девочка - это уморища! :) |
Полный бред. У меня знакомая педиатр, мы вместе рожали, просто смеялась над этим предрассудком. Волосы растут изнутри головы. И с возрастом шевелюра меняется.
|
необязательно ,мы этого не делали.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек