![]() |
Я уже развелась. с первым мужем от которого сын.
Решение о разводе приняла я лично, и даже от алиментов отказалась, не говоря о том, что что то то делила с ним. Ребенок полностью был на мне. Помощи от родственников, не принимала, да и не сообщала никому, когда вернулась из другого города только с ребенком на руках. Два месяца, после побега-возвращения жила и вела замкнутый образ жизни. старалась выкрутиться, найти работу . Как вспомню, да еще и задумаюсь, что я и второй раз , также могу поступить, только остаться уже с двумя детьми. Не умею я. когда умирают чувства. терпеть, надеяться. и ждать, что то то измениться. Поэтому. хлебнув саму себя, и жизнь. я не горю желанием родить второго ребенка.во втором браке. |
мне кажется, каждая женщина принимает решение сама, иметь одного ребенка, двух или более. Конечно, с мужем, но ежедневная забота лежит на женщине, а это подчас самое сложное. У нас пятеро детей, планируем шестого, очень счастливы, есть прекрасная карьера, работа. Когда рожали первого, не было ничего, а сейчас спустя 10 лет мы многого достигли.Не ленитесь, всегда есть возможность зарабатывать. Бог дает ребенка и дает возможность создать ему достойную жизнь.
|
Наташа, я согласна с вами в том, что если нет чувств, то цепляться за мужчину не надо. Я ушла от первого мужа с тремя детьми. Но я не боялась, что не смогу дать достойную жизнь моим детям. Так и случилось!
|
Светлане: дети рождались по мере финансовых возможностей
|
Я все таки, не готова рожать. второго ребенка.
Наше общество. борьба за место под солнцем, неизвестность. что нам наше государство приподнесет в 2009 году. бесконечная инфляция. с детского сада . все платное. а когда жить самой???? Если уже ради сына не переехала на место жительства в Москву, или в тот же Питер????? только по тому, что я там со своим сыном буду очередным НИКЕМ. а здесь, хоть и не хочу жить, но связи, знакомства. помогают. в тот же пристижный лицей попасть моему сыну. |
Наталья Руданая, могу вас заверить, как единственный ребенок в семье, это очень плохо быть все время одной, а с возростом понимаешь это еще больще.
|
парадокс.
я в другой группе задала тему. Многодетные мамочки, посещаете ли вы фитнес клубы, салоны красоты, сап-салоны. да просто, клубы по интересам??? И что вы думаете. по моему 10 ответов от мамочек. и я разочарована полностьююююю |
не сочтите меня . какой бы там не было..
Но... я возьму выше и старше. Сколько примеров. как начинается вопрос о дележке недвижимости от родителей, тут сестры и браться -превращаются во врагов. Вы готовы обезопасить своих чад. и купить каждому по квартире????????? |
Составьте правильно завещание. Кроме того, я вообще не знаю с 17 лет, что такое брать деньги у родителей. Приучайте своих детей к самостоятельности.
|
Nella Kuchin (Orlev)
вот уж не соглашусь с вами. У меня один сын, комната, игрушки, TV , DVD, PSP в его распоряжении. как не загляну, он всегда занят. а когда становиться скучно, так только позвонит мальчикам моих подруг, они сломя голову бегут поиграть с сыном в его комнате. Иногда, получается и так, что слишком навязываются, а сын просто хочет поиграть и побыть один. |
Часовой пояс GMT, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек