![]() |
:D пошла я байки!глаза с непривычки слипаются(S) мужа завтра приедет-уже не посидишь весь вечер в нете:)
|
Споки(S)
|
(S) споки,Юль!
|
Приветик!
У нас елка искусственная,но я всегда в вазу ставлю еловые ветки для запаха. У дочи в саду в этом году все детки будут гномиками,то нужно будет только гномовскую шапку купить. Родственники присутствовать на празднике не будут,потом покажут видео. А сама я в детстве была мальвиной,негром,звездочкой,снежинкой(как же без нее:) ),пуделем. Точно помню,что за негра и мальвину получила первое место за костюм. Спасибо бабушке и маме!(F) |
елка искусственная , костюмы шью сама детям :D
|
У нас тоже елка искусственая, но дома веточки "для запаха". Костюмы покупаю.с шитьем у меня не очень:)
|
ну что вас зациклило на елках и костюмах.у кого вообще новый год как проходит? может традиции какие есть? коиу что дарить будете?
|
Ну я своему что-нибудь из кожгалантереи подарю. он любит всякую такую муйню:D
|
ОСНОВНАЯ ТРАДИЦИЯ-по-больше подарков ребенку закупить.в том году периодически из разных углов выуживал "ДЕД МОРОЗОВСКИЕ"подарки:D столько радости было(ch) (G) (G) (G)
|
А у нас дочка, 2 года 3 мес, нашими стараниями научилась верить в деда мороза. При этом "написала" ему письмо с заказом на подарки. Спрашиваю, что написала там. Говорит, что попросила у деда мороза салют и лего зоопарк. А потом добавляет, а вы, мама с папой, что мне подарите? :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек