![]() |
Ничего.Просто объяснить что к чему.У меня сын уже знает что у мальчиков и у девочек писи разные.Я на эту тему с психологом пообщалась и мне сказали что нельзя говорить ребёнку неправду на интересующие его вопросы по поводу биологии человека.А то что ребёнок трогае себя это нормально.он познаёт мир через себя.
|
Во -первых, как филолог в третьем поколении ,получила массу удовольствия от многообразия названий мужского достоинства! Все же велик и могуч русский язык!
А если по существу, то наверное, все-таки надо различать, когда ребенок трогает и рассматривает с целью познания, когда чисто механически (я вот тоже родинку возле уха часто трогаю зачем-то), а когда он уже получает удовольствие, возбуждается.откровенно мастурбирует одним словом. Думаю, что третье вытекает от переизбытка первого, а потом и второго. И наверное, третий вариант-уже не норма, но что делать??? Я бы искала специалиста. |
категорически согласна с Денисом!Девочки,вы что????И вобще-первым длеом надо выяснить-нет ли каких-то заболеванйи типа фимоза.а дальше уже смотреть какова причина трогания-обычное познавание своего тела,попытка успокоить нервы или откровенное мастурибирование.
|
Если мальчик хватает писюшку при первой же возможности, как только сняли памперс - это может быть признаком воспаления там. Тоже если писяет мимо унитаза.
Надо провериться на предмет фемоза, может врач порекомендует обрезание. |
Подняла из глубин уже существующую тему про детский онанизм. Попутно почитала названия уже существующих.Действительно, две трети можно смело удалять как многократно повторяющиеся или неактульные.
|
мы тоже интирисуемся (детки) но я не обращаю внимание!
|
Не заостряйте внимание.
|
Многие мамы в этом вопросе очень категоричны и даже истеричны порой :D а я себя вспоминаю и не парюсь. пройдет
|
Не заострять на этом внимание. Все пройдет.
|
у нас тоже самое.сыну год и два,так при удобной ситуации,когда например колготки переодеваем,писун свой так крутит.я аж боюсь.ничего не делаю,просто руки его убераю и все.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек