Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-314. ОТНОШЕНИЯ с БЫВШИМИ (муж, жена, парень) Какие они у Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6225)

Горенинцева 16.07.2008 17:23

С бывшим мужем отношения стали даже лучше, чем пока жили вместе. Прекратились оскорбления и обзывания. С сыном видится даже чаще, чем когда жил с нами. И общение у них другое: раньше орал на него, строжился, пробовал руку поднимать (это на "ползунка"-то). Собственно, из-за этого и расстались. А теперь, если я вдруг об этом напоминаю, отнекивается: мол. не было этого. Алименты платит регулярно, сколько может, а может немного, но и то подспорье. Да и дома если что сломается, приходит и чинит (правда, со стонами, но я бы без него не справилась - у нас дом старый, дореволюционный, потолки четыре метра, а я 158 см., шторки постиррать, лампочки вкрутить даже со стремянки не могу). В принципе, ведет себя достойно, я даже не ожидала.

Булатова 26.10.2008 23:01

Никаких! Бывший муж став свободным,бросился устраивать свою жизнь,а я только этому и рада.У нас с ним вообще нет ничего общего.Т.к. сыном практически не интересуется,считаю ребенка только моим.

Елена Шумило 07.11.2008 15:50

На момент развода отношения были "отвратные".за то сейчас лучший друг..не смотря на то что он один а я вышла замуж и родила ребенка

Дарья Збарская 07.11.2008 16:21

А у меня умер через 3 года после развода.

Елена Молчанова 07.11.2008 16:23

Да отличные-я замужем,он женат-а тоска друг по другу присутствует. Разломали, а новое вроде бы и построили,а не такое.

Штрейб 07.11.2008 21:05

на данный момент отвратительные 8oIмой муж, месяц как бывший , всё не может успокоиться по поводу того, что его такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО взяли и бросили.А поскольку на меня его слова о том, какая я б. и с. больше не действуют( мы уже 2 года не живём вместе) , так он теперь придумал новую фишку- теперь я плохая мать.И этим он меня по полной программе доводит до нервного срыва.Мне бы очень хотелось бы общаться с ним просто спокойно, ради ребёнка, но . не получается

Голубцова 07.11.2008 21:12

Я бы назвала наши отношения приятельскими, вроде и не чужие, но и не друзья. Уже не ругаемся :) при встречах, все-таки почти 8 лет прошло. С детьми общается, помогает, а что еще надо.Вот с его сестрами дружим.

Вера Рогульская 07.11.2008 21:17

да никакие у нас отношения, по началу он не мог простить как его могли бросить, особенно его мамаша не могла поверить что я ушла, как я могла бросить такого "замечательного" (N) человека. Первые месяца два наверно, он ещё делал какие-то попытки нас вернуть (меня и дочку), но ничего не получилось. Теперь он вообще не приезжает. Последний раз был на день рождения дочки, подарил большого медведя и довольный собой ушёл.

Рената Капустина 08.11.2008 10:58

Не понимаю, а зачем поддерживать отношения с бывшими ????
Вы от них ушли, или от вас ушли. дело сделано, решения приняты,. и зачем мешать жить бывшим?
Считаю, что подогревает только меркантильный-материальный интерес. Не более того!

Рената Капустина 08.11.2008 11:01

Никогда не понимала женщин и мужчин, когда "официально" переспят с половиной России м/ж, будучи замужем или женаты на 2-3-5-10 или с 2-3-5-10 мужем, и все бывших вспоминают и натягивают. мол, а помнишь, у нас 1-2-3 ребенка. (N)

Часовой пояс GMT, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек