Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   267. А КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОЗДНЕЙ МАМОЧКОЙ? Присоединяйтесь! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6239)

Оксана 27.06.2008 13:32

А я не знаю, что считать поздним возрастом мамочки. Последнюю дочку я родила в 33 года! Если-бы врачи разрешили мне ещё рожать, рожала-бы ещё.Но, увы.
Так что у меня всего четверо детишек - и (X)!
Удачи вам, Ольга, рожайте пока есть здоровье! ;)

Екатерина Стальцева 27.06.2008 13:33

Я родила почти в 29, правда, иногда смешно становилось от намеков на "поздний возраст":). Через пару лет хотим еще.

Бутузова 27.06.2008 13:52

Я всегда думала, что поздний ребенок после 37! А тут иногда в темах молодые мамочки от 18-22 называют 30-них старородящими и поэтому рожающими так как позже некуда :) Ну не знаю, конечно большой плюс рожать до 23 лет, что как правило выносить и родить легче, плюс у такого ребенка более здоровый потенциал, они здоровей от молодых, т.к молодые еще не успели болячками обрасти. Да еще тебе всего 30, а ребенок уже в первый класс пошел, можно и второго, третьего рожать. С другой стороны рано наступает период твоего взросления, где-то ненагулялся, не до конца посвятил свободное время только себе, а уже родительские взрослые хлопоты. Я хотела двух успеть до 30, первого в 25 родить, родила в 27, второго рожу 30 будет :D Главное чтобы и на третьего здоровья хватило (X)

Таня 27.06.2008 14:05

Я рожала в 26, не рано и не поздно (по нашим меркам). Но так как это было в Италии, в роддоме, я была моложе всех, как минимум лет на 10. Мне часто сочувствующе говорили - ТАКАЯ МОЛОДАЯ, А УЖЕ РЕБЕНОК! Они только после 35-ти задумываются рожать или еще рано??! А вы пишите в 30 поздно! :)

Любовь Ме 27.06.2008 14:07

Знаете, девчёнки, я думаю, нет я уверена, что рожать надо после 30. И нагуляешся и чегото в жизни добьёшся. У меня кузина получила высшее образование, пожила за границей, сделала себе карьеру, обзавелась собственным жильём, а в 29 вышла замуж и в 30 родила. Всё успела. А я в 36 уже стала бабушкой. И чего хорошего? Вся жизнь наперекосяк, потому что по-молодости многого не понимаеш. Счастье, что Бог дал нам с мужем ещё один шанс стать РОДИТЕЛЯМИ. В третий раз я стала мамочкой в 37 с половиной. Какая "старородящая"? Да я моложе всех молодых.

Ольга Жукова 27.06.2008 14:19

Я думала, что вы здесь про 46-47 летних, а в про нас.33-х летних девчонок. Какие ж это "поздние"? Самое оно.и материально, и голова уже смыслом наполняется - есть что детям передать. Самое оно. Можно и позже, если со здоровьем в порядке.
А к нам в ЖК ходила 45-летняя тётенька. Беременная и счастливая

Ольга Повстяная 27.06.2008 14:46

А я начала рожать давно, когда меня еще юной беременной называли. Родила в 18 лет (X), потом в 21 год - . Потом пришлось много работать, карьеру делать. А вот в 30 лет опомнилась и как давай рожать.
В 30 лет- , в 32года опять
И вот в 36 лет, буквально два мес. назад долгожданная (X).
И честно сказать, еще подумываю, может успеем хотя бы одного. Это же такое счастье! Я поняла это только после 30-и!

Моржевская 27.06.2008 14:51

Вытащили тему!Она называлась,кто родил после 40,а модератор заменила название!Первого я родила в19,а второго в 43!старорадящими сейячас никто не называет!А рожать никогда не поздно,главное чтобы здоровьяхватило!

Моржевская 27.06.2008 14:53

Да !Сейчас бы еще родила,но этот еще маленький!Так что рожайте побольше,пока есть возможность и желание!

Галина Умбетова 27.06.2008 15:36

А я считаю - плевать, что они там все говорят. Жизнь одна и она моя и спрашивать когда мне рожать а когда не рожать я ни у кого не ОБЯЗАНА!!!!!

Часовой пояс GMT, время: 13:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек