![]() |
Ребёнку 11 мес.
|
Магазин у ст.М ".Пр.Просвещения", пр.Энгельса 133, ООО "Питерское".Всё сразу запомнила, я ж жаловаться собралась.
|
Кстати, через кассу тоже вариант. Причем, переть бульдозером. А когда очередь начнет возмущаться, сказать, что пусть все дружно предъявляют претензии магазину!
|
У нас в близком доступе три "Пятёрочки" и тоже с вертушками.Видимо действительно закона регулирующего турникеты нет, всё больше магазинов их себе устанавливают. От мамочек спасаются!
|
А есть здесь работники торговли? Как ситуация выглядит изнутри?
|
.чтоб поржать.Рядом ещё есть два магазин детских товаров, так там таким лабиринтом всё закручено, с коляской никак! на входе надпись С КОЛЯСКАМИ НЕ ВХОДИТЬ!
это магазины "ДЕТИ" и "КРОХА":D:D:D:'(:'(:'( |
Наталья, я могу точно сказать, что это придумали сами магазины в целях предотвращения воровства! я думаю, что вам можно подойти напрямую к заведующей, объяснить ситуацию, и просто каждый раз давать добровольно на досмотр коляску после выхода из магазина. не очень конечно приятно, но это реальный выход (имхо).
|
дебилизм....
не, я стараюсь везде ходить с коляской. а там где есть тележки с сиденьями - пересажываю сына в тележку. с ней все равно удобнее если много брать |
Самое обидно, что пересадить то я пересажу ребенка в их тележку, а кто ж за моей коляской посмотрит? Никто! вот в чем вопрос!
|
А для этого, Лек, надо иметь с собой замок для коляски! вещь! А пристегнуть всегда найдется куда.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек