![]() |
У меня тоже (X) (X) двойняшки . Мы родились с весом 2661 и 2861 в 38 недель! Буквально за несколько недель до теста мне приснился сон, что мы со свекровью сожаем 2 сливы. чернослив и белую сливу (одна девочка брюнетка, а вторая блондинка) ;) . Потом я узнала, что беременна, а затем на УЗИ мне сказали, что двойня. радости не было предела.особенно у папы, он даже прослезился! Занимаюсь детьми сама, бабушки работающие! Сейчас нам 5 месяцем, и только теперь стало легче. они сами себя развлекают, а я занимаюсь домом! Не знаю, что будем делать когда ползать начнем. а уж когда бегать :-S
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕВОЧКИ-ДВОЙНЯШКИ!ПРО СЮРПРИЗ УЗНАЛА НА 22 НЕДЕЛИ,Я БЫЛА В ШОКЕ,НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДВОЙНЯ!СЕЙЧАС НАМ 7 ЛЕТ,ПОШЛИ В 1 КЛАСС ПОПУТНО ЗАНИМАЕМСЯ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ(ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПЕТЬ),ХОРЕОГРАФИЕЙ.СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ ПОДАРОК!ВСЕМ УДАЧИ!
|
У меня дочке 3 года, а сейчас я жду двойню 16 нед. Узнала, что двойня в
6 нед, у меня тетя с дядей двойняшки, т.е мне передалось от бабушки! До ужаса интересно, как это иметь двойню! Как выбрать коляску для них, как долго они спят вместе в одной кроватке! Как они спят, один уснул, другой проснулся или все делают вместе? |
У меня тоже девочки-двойняшки. Родились одна-2080, 42 см.,вторая 1790-41см.,сроком 35 нед. В полгода уже не отличались (по весу и развитию) от доношенных детишек. Справлялась сама (бабушка работала, муж тоже на работе). Было тяжеловато,но все трудности преодолевались как-то сами собой. Сейчас им уже почти 13 лет. Одна блондинка,другая -брюнетка. Очень не любят, когда покупаем им одинаковые вещи.
|
Когда делала узи на 6 неделе,сказали,что вероятно у меня двойня,но потом оказалось,что малыш один.Я не очень обрадовалась,так как это очень сложно с 2 малышами.Видела мам тройняшек и четверняяшек.Мрак!Очень им было тяжело!Но вы,мамы,молодцы!
|
Мои близнецы стали для меня настоящим сюрпризом, я узнала о том что у меня будет двойня за день до родов :D Засыпали и просыпались они вместе, ели тоже в одно время. Пока были маленькие мы их одевали одинаково. Сейчас им 7 лет и они сами выбирают что им купить и что одеть и чаще всего они выбирают разную одежду :) И даже если у одной из них сегодня прическа-хвостик, то вторая непременно попросит косу :)
|
Светлана, как это за день до родов? :-O Вам что УЗИ во время бер-ти не делали???
|
Я отказалась от УЗИ в первом триместре , поэтому первое УЗИ было только во втором триместре :) Видимо одна девочка заслонила другую и они ее проглядели. В городе где я на тот момент жила больница достаточно старая и УЗИ аппарат работал не очень хорошо. И уже на 38 неделе я целенаправленно вернулась и попросила их проверить если я ожидаю одного или двух детей, так как у меня были подозрения :) Ну они и проверили :)
|
А что же тогда смотрели на УЗИ, если не заметили ребенка?!? :-O
|
Они смотрели пол и предлежание ребенка :) Когда дети уже такие крупные то один может заслонить другого и если целенаправленно не искать второго сердцебиения или второго ребенка то можно его просмотреть :) особенно на старом аппарате. Просмотреть труднее на ранних сроках, когда они еще маленькие и их хорошо видно :) Это я так сама себе пытаюсь объяснить ситуацию.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек