![]() |
а ещё пару слов по теме описка или ошибка:о чем речь-то?описку сразу видно(по крайней мере грамотный человек это поймёт сразу),так что не надо прикрывать ошибки описками.
и вообще классная тема,а то я одну девушку исправила,и она на меня столько грязи вылила. давайте писать грамотно! |
все, кого колотит, вспомните золотое правило: как слышится так и пишется:D
|
Всем привет(F) (F) (F)
да уж, темка в тему - иногда читаешь, пишут такие умные речи, и с ошибками - уже не смешно - раздражает. давайте жить дружно и грамотно. ВСЕМ ТЁПЛОГО ЛЕТА |
ищю партнеров в бизнес
только что увидела у одной дамочки |
"В чем вы ложите своего ребенка спать". Правильно-укладываете! Наложить можно в туалете
|
Юля, это олбанский, на нём тоже надо правильно уметь писать (или Албанский):D
|
killingclaw.clan.su/news/2008-02-08-14
Олбанский словарь. |
Юлия Болотина, ну хоть бы написали тогда, что украли из такой-то группы. А то не очень приятно читать записи, которые делала я (самолюбие взыграло).
Тема правильная, конечно. Но ждите много негатива. Некоторые просто не понимают, что писАть грамотно - то же самое, что кушать не чавкая! А вообще если у кого есть вопросы, то можете задавать мне (стесняетесь, спросите лично). Я учитель русского языка и литературы. |
Отличная тема! Я обеими руками за! Меня ужасно раздражает, когда русские люди, живущие в России, неграмотно пишут на родном языке! В конце концов, сейчас даже компьютер подчеркивает ошибку, неужели сложно перепроверить себя?
|
В моей школе был русский язык с 5 по 9 класс. И все. Не хотели спонсировать учителей русского языка. Все предметы были на украинском языке. Я вот до сих пор могу не знать как пишутся многие слова на русском. Даже русских писателей( произведения)сейчас переводят для школьников на украинский. Мне смешно как моя соседка говорит на слово коридор - колидор( так и пишет). И еще бесит когда говорят - " я сейчас в отпуску" , а не в " отпуске"
|
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек