![]() |
Спасибо девочки Вам огромное! :)
|
Анют.я серьезно.обращайся.где живешь хоть? Так.пошла в гости)
|
Ну Вятка конечно не Москва.не все равно.поддержим,поможем чем сможем.да,Нина?
|
Я уже писала ниже,что тоже воспитываю сына одна. Я родила почти в 19 лет,сейчас мне 21 и я ни разу не пожалела о том,что родила.О чём жалеть? О том,что не сложились отношения с отцом ребёнка? Да разве это отец,он даже не захотел взглянуть на сына. Да,немного обидно,но плевать я хотела. Главное,что я счастлива уже потому,что у меня есть сын. Я могла сделать аборт и радовалась бы жизни дальше. Но как только я узнала,что беременна,я сразу приняла решение рожать. Я не смогла бы убить в себе этот маленький комочек. Моя сестра делала уже аборт,но я до сих пор не могу понять,как она на такое решилась,я до последнего её отговаривала. Да,я воспитываю сына одна,но я не считаю себя одинокой. Любви вам и счастья девчонки. Всё у нас будет хорошо
|
Полина, конечно поддержим. Я только за! Надо помогать друг другу!:):):):):)
|
мы с мужем уже полтора года не живём вместе,проблемы были и до рождения ребёнка,а после рождения сына ещё больше обострились и я приняла решение развестись(сыну было 1,6 мес).Хотелось растаться по-хорошему,ради ребёнка,но к сожалению, муж поначалу изводил меня как мог,было очень тяжело в моральном плане.Сейчас полтора года спустя страсти поулеглись,общаемся нормально,очень много предпринимаем вместе с ребёнком( он( муж) его любит и сын отвечает ему взаимностью).На данный момент в моей личной жизни есть другой мужчина,с которым мне хотелось бы построить дальнейшую жизнь,но во мне сейчас сидит постоянно страх того, что чужой ребёнок, каким бы он хорошим не был, всё-равно- это чужой ребёнок и таким и останется.У моего нового друга своих детей пока нет,но он ребёнка хочетСтараюсь не "заморачиваться" по этому поводу, жизнь длинная и что в ней , что будет дальше ,зависит по большему счёту от нас самих.Хочется просто верить в то,что с новым человеком можно построить хорошие крепкие отношения
|
Лена, на разводе жизнь не заканчивается, как Вы правильно заметили. Не бойтесь ничего:). Вы же мудрая. И если сумели сохранить отношения с бывшим мужем, то и сумеете выстроить взаимоотношения нового спутника жизни с Вашим сынулей. То, чего мы боимся, мы притяшиваем в нашу жизнь. Думайте только о хорошем и шаг за шагом идите к поставленной цели. Бывают срывы и неудачи, но вера побеждает все. И чужих детей любят, я это знаю на собственном опыте. Поверьте!
|
спасибо, Нина, за добрые слова ! (F) (F) (F)
|
Девочки, принимайте меня в свою компанию ;)
Мне 27, дочке 2 года, замужем я никогда не была. Проблемы "чужого ребенка" у нас нет, т.к. мужчины в моей жизни отсутствуют Но зато я точно знаю, что смогу вырастить дочку сама. |
Меня в свою компанию тоже примите пожалуйста. :)Осталась одна, когда сынульке моему было 3 месяца и до сих пор одна и ничего. Гордится здесь конечно нечем, но и не горюю. Мне ведь только 26 и я уверена, что найдётся мужчина, который и меня полюбит и сынульке моему отличным отцом будет, а ни тем ., кем (теперь уже бывший) муж был. И вы, девчёнки, не горюйте! Всё у вас впереди! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек