![]() |
если бы будила, то вставал бы, но как-то не было надобность. я особенно не уставала. днем да, он всегда и постирает, и приготовит, и погуляет, да и сейчас папа с дочей больше занимается. а когда она маленькая была, то мне особо помощь по ночам не требовалась. пару раз встать - невелик труд.
|
У нас первый ребёнок и для мужа очень долгожданный.Наш папа сам одевает,купает,гуляет, качает сыночка.Бывает по утрам нянчит малыша а я отсыпаюсь, и ночью просыпаеться когда малыш плачет. Наш папа самый лучший помошник и папа в мире!
|
Конечно встаёт, это же его кровиночка, как же иначе
|
Я его ночью не бужу, жалко, да он и проснется только если ребенок орать начнет(спит крепко).
Но зато утром часов с 7 сидит до 10, хотя не всегда. |
Ночью - нет, конечно. У него же сиськи нет с молоком. Смысла вставать нет. :)
|
Да мой муж встает к сыну и накормит и напоит и погулять сходит и попу помоет. Муж это первым делом отец ребенка, родитель такой же как и я!
|
Наш папа по ночам тоже спал как сурок. А потом вдруг я заболела,пришлось ему быть на чеку! Так он после этого неделю отсыпался.
|
Если бы будила бы, сделал бы милость, поднялся бы.А так. не очень то он возится с детишками.любит как то на расстоянии.(((
|
это я не встаю, сплю "как убитая", устаю очень за день, мой муж и папа и мама в одном лице для сыночка
|
наш папа подходит,если я иди раводить смесь,а сынка в это время жутко плачет.но сейчас мы начинаем спать всю ночь
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек