![]() |
У меня тоже лезли. Притом лезли пригоршнями, потом прошло.Волосы свою густоту вернули где то через год после родов.
|
Это проблема большинства кормящих мамочек.Мне пришлось подстричься.От этого только один плюс-не так много волос повсюду.Пробовала всё что только можно-маски,шампуни,витамины ,а толку никакого.Второму ребёнку сейчас7.5 месяцев.Хочу покормить до 8.Может потом этот ужас прекратиться. :'(
|
после первых родов никаких изменений не было, а во время второй беременности волосы начали расти чуть ли не на лбу, а после родов не сразу месяца через два начали выпадать я кормлю грудью и пью витамины.
|
tak ya grudyu ne kormlyu,a volosy lezut.
|
У меня тоже самое было. Я читала что это от горомнальных изменений проиходит - при беременности волосы становятся гуще, а после родов много волос выпадает и уходит в "спячку," но потом возобновляется - так что не беспокойтесь, это нормальное явление
|
net,u menya byli do beremennosti horoshie volosy,takie zhe i ostalis-a seichas-krysinyi hvost,da i zalysiny na lbu,kogda moyus vanna zabivaetsya,gde zhe norma?hotya pyu vitaminy dorogie
|
я с трех месяцев перестала кормить грудью свою малышку!полезли волосы ужасно!стала пить ФИТИН!и все ок!
|
Девочки помогите! Я блондинка-натуральная, после родов волосы стали отрастать рыжие,если кто сталкивался с подобным подскажите от чего это? и проидет ли вообще?
|
а есть какие нибудь препараты, к которым нет привыкания? Немного стали лезть волосы после родов
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек