Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-21). НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6297)

Ася Абидова 19.11.2008 23:10

Совет: поднимайте ноги к верху после секса минут на 20-30, как получится. Тоже год не могла залететь, все испробовали, прошли через все ( лечение). Соседка подсказала, попробовали ( с первого раза не получилось) и моей лапке годик. (F)

Светлана Тимофеева 20.11.2008 06:07

Присоединюсь ко многим ответам. Во-первых 2 месяца-маленький срок. Я год не могла забеременеть первый раз (второй раз в первый же день). Пошла к врачу, та сказала, что у меня очень тяжелая работа и профессию надо поменять. Решила уволиться, съездила на курорт и через неделю забеременела. Кстати, мне врачи тоже предрекали бесплодие, но у меня двое замечательных и здоровых малыша! И Вам желаю побыстрее стать мамочкой! (F)

Филиппова 20.11.2008 09:29

А я и без таблеток 1 год не могла забеременеть, а потом перестала об этом думать(дела закружили), и через 2 месяца узнала, что беременна! Вообще, я считаю, что мне бог помог. Мне посоветовали на пасху сходить в церковь и ударить в церковный колокол, при этом загадать свое желание. Я так и сделала, а ещё благословения у батюшки попросила! И бог услышал!

Елена Крючкова 20.11.2008 09:49

С моей родственницей произошло так. После третьего выкидыша врач категорически запретил беременеть хотя-бы год. Сказал, что ей предохраняться лучше свечками, заодно будет лечебный эффект. Она пошла в аптеку и с умным видом пальчиком показала , что ей надо. Через два месяца обнаружила, что беременна. Выносила прекрасно и благополучно родила. Самое интересное выяснилось потом - свечки- то были от гемороя. :D Сейчас ее сыну 19 лет.

Нина Алек 20.11.2008 09:55

Я 2 месяца не могла забеременеть, а позавчера на третий месяц увидела две четкие полоски на тесте!

Светлана Обидина 20.11.2008 10:37

Я как раз тот редкий случай - беременею с первого раза
А куда делся автор темы. Может за полгода уже что-то изменилось?

Сорвина 20.11.2008 10:41

даааа, свечи от гемороя это сильно :D :'( :D

татьяна рождественская 20.11.2008 11:43

Критерием постановки диагноза "бесплодие" является отсутствие желаемой беременности при регулярной половой жизни без контрацепции в теч 12 мес. По новым данным в течении 6 мес. Регулярной считается жизнь 2 раза в неделю. Обратитесь в кабинет бесплодного брака, там доктора "зубы на этом съели" и занимаются исключительно этой проблемой. В ж/к конечно вашу проблему не разделят. Только не идите в платные клиники, пожалеете. Для начала надо обследовать мужчину - т.к. его обследовать проще всего(спермограмма), а мужское бесплодие нынче встречается чаще женского. Если с мужчиной все нормально, то начните с себя. Это очень кропотливый процесс, есть очень большой перечень необходимых обследований, чтобы доцти до истины - начиная от анализов на гормоны, заканчивая сальпингографией и посткоитальным тестом. Главное попасть в руки к нужному доктору. Токие организации в областных городах точно должны быть. Удачи вам!

Paige Turner 28.11.2008 18:16

с проблемой "не могу забеременеть" необходимо обращаться к специалисту по планированию семьи. вы же не знайте причину вашего "немогу"!

Ирина Иванова 28.11.2008 18:34

Ребенка делали год, неполучалось.Гинеколог сказала что не смогу забеременить, нужно долговременное лечение, пролечилась три месяца и бросила, ударилась в работу, бах и забеременила, родила сынишку. Мужу обязательно нужно тоже провериться, часто бывает что проблема в них. Ксати о тестах, когда сыну было 9 месяцев, три теста показали беременность. На УЗИ пошла, а там сказали что не беременна!! Вот так!

Часовой пояс GMT, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек