Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   27. ИММУНИТЕТ ребенка, как его поднять? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Antonina Anokhina 16.05.2008 23:38

Знаете, вчера убирала полку с лекарственными средствами- набрался целый огромный пакет коробок из-под лекарств!Бедный малыш- чем его только не лечили! Я думаю- придется переходить на народные средства, я уже боюсь, если честно лечить лекарствами, что-то толку нет !Последний раз( 2 недели назад) пил антибиотик, помогло , но сейчас опять кашляет!Какой то ужас! Но все равно- спасибо за информацию!

Antonina Anokhina 16.05.2008 23:39

Спасибо ВАм еще раз!!

Glushkova 17.05.2008 22:24

pervij god my tolko tak i hodili v sad!esjo ja s raboty kuchu virusov nesla( a rabotaju ja i infekcionnom otdelenii detskoi bolnici) ja gotova bila vsjo brosit i sidet doma! no mne strogo veleli pereterpet vse muchenija i my spravilis! tkak kak mi zivjom v Estonii, klimat u nas ne samij lutsij, poetomu my 2 goda podrad ezdili v Krim, na chjornoe more (i ne na nedelju, a srazu na mesjac) i ( tfu tfu tfu) imeem ogromnie uspehi!

Татьяна Меньшова 18.05.2008 07:41

к иммунологу сходить, проконсультироватся.
сдать анализы
(Исследование клеточного иммунитета,
Исследование фагоцитоза,
Исследование интерферонового статуса,
Исследование содержания циркулирующих иммунных
комплексов (ЦИК),
Определение антител к нативной ДНК )
Может ребенку что-то нехватает,
и лечение надо конкретное проводить,
а не общеукрепляющие средства принимать.
А как он в сад ходит?
с удовльствием или "из-под палки"?
может это на нервнй почве, организм протестует против сада.
у меня такое в школе было:
не хочу на какой-нибудь урок идти, так наутро t 38, и на больничный недели на две.
Зато сейчас проблемки с иммунитетом, в мето проеду и всё, насморк на две недели.
а обследоватся некогда.
Вообщем я пед поездкой в метро или перед посещением людных мест принимаю иммунал и мажу в носу оксолином - помогает

Людмила Логопед 20.05.2008 16:45

Надежда Шеставина (Червячкова)
В роддоме сделали импортную вакцину инжерикс. А в поликлинике сделали обычную отечественную. Не старшно ли это. Врача спросила-сказал абсолютно значения не имеет. А ваше мнение-может кто слышал? И какую в таком случае делать третью вакцинацию?

Ярова 29.05.2008 15:47

.Доче 3годика.Мы поднимаем иммунитед так:ванны с морской солью через день, завариваем эхинацею (продаётся в аптеке).Ложку чайную мёда каждый день.И тут недавно посоветовали ТИМОГЕН-спрей.Ничего сказать немогу брызгаем третий день, но люди говорят что очень хорошо помогает и побочных действий никаких. :)

Людмила Маринина Побережная skyp ludmarir 31.05.2008 21:05

Витамины! И, желательно, натуральные. Я знакома хорошо с витаминами компании NSP, если интересно - расскажу, но есть и другие компании.

Елена Чист 31.05.2008 21:18

Морской воздух! мягкий климат, отдых и здоровый сон! вот для детей очень полезные факторы, которые помогут поднять иммунитет, подробнее об морском отдыхе я написала в теме про нейродермит и аллергию

Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1 01.06.2008 08:45

Только припараты NSP! Первое противоглисная программа!

Юлия Забалуева 17.06.2008 19:19

знаю, что есть соляные пещены- так вот их делают в некоторых больницах- и если туда ходить, то эффект как от путешествия на море Узнайте, может в вашем городе тоже есть спелео лечение- вроде это так называется- точно не помню (F)

Часовой пояс GMT, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек