![]() |
большк всего нравятся Pampers - они тоненькие, впитывают хорошо. А вот Libero по-моему как кусок толстого паралона
|
Подскажите, у кого мальчики, вы часто пользуетесь памперсами или отказываетесь от них, ведь для мальчиков памперсы вредны - для половых органов недопустимо частое пребывание в "парнике"
|
Ольга, уже сто раз доказано, что нет никакого вреда!
|
Чем они вредны интерестно узнать.
|
а каким образом это доказано? если об этом говорят, значит всё-таки есть отклонения
|
весь мир ходит в памперсах!
причем на западе до 4 лет спокойно. как и с соской и бутылкой. и в колясках. никто не парится. все для комфота родителей малыша. гуляют наслаждаются жизнью. улыбаются и общаются. :D :D |
впоследствии могут вызвать импотенцию
|
Хочу вас порадовать Sleep & play не подвели. Ребенок в них с утра был неподъемный, но СУХО! Одно плохо, у них нет резинки на спинке, не совсем комфортно для ребенка.
|
Александра, я считаю, здесь им (западу) мало чем можно гордиться (tr)
|
а не здоровая психика (есть кто с раннего возраста начинает орать на малышей что они писаются) и ограничения в свободе не могут вызвать???(есть кто не ездит никуда далеко от дома. так как без памперсов)
вопрос сложный. зимой и в холодное время считаю обязательно нужно одевать. гулять описанным на морозе хуже в 100 раз! что мальчику что девочке что в 3 месяца что в 2 года. застудиться гораздно лечге чем перегреть ! |
Часовой пояс GMT, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек