![]() |
Лечить нужно обязательно! До родов прижигали азотом, через год солкованилом, конечно, очаг уменьшился намного. Нельзя жить половой жизнью после прижигания солгов. 3 нед. Потом забаременнела, но эрозия и после родов осталась, хоть и намного лучше прежнего. Лазером рекомендуют прижигать, если отрожался уже(небольшие изменения в структуре ткани - матка может не раскрыться потом). Главное, выяснить причину. Я уже кучу анализов сдавала - здорова(как , простите, корова), а откуда берется неизвестно, кучу денег вывалила, но говорят может и на фоне понижения иммунитета.
|
Я слышала про то,что не рожавшем ее прижигать нельзя.А так потом обязательно надо от нее избавиться. (F)У меня у самой до беременности она была,поэтому не прижгли.Вот надо идти ее удалять,а я боюсь. :-SЭто вообще больно?
|
Меня еще до 1-й береиенности (10 лет назад) врач доставала, заставляла прижигать лазером, я ей расписки даже писала, что не согласна под свою ответственность. Потом она была в отпуске, я попала на прием к мужчине-гинекологу, он сказал, что эрозия не страшная и можно например повставлять тампоны с мазью Конькова, я так и сделала. Потом перешла в другую консультацию(вышла замуж, прописалась у мужа). Эрозию не нашли! А шейка матки тоже при родах не открылась, хоть не прижигала. В итоге вот уже второе КС сделала год назад, щас тоже эрозию надо лечить. Откуда только эта дрянь появляется?
|
мне сначала лечили эрозию, мазали каким-то лекарством несколько раз, она прошла, потом после медицинского аборта она опять вылезла и мне её уже прижгли током, а когда я рожала "она вышла" - так врач сказала, видимо просто след остался от прижигания, может болячечка какая, и вообщем вместе с ребнком (или последом, не знаю) всё это дело вышло
|
по-моему, сколько врачей. столько и мнений.моя эрозия образовалась полсе родов.1 врач сказал, что раз я собираюсь еще рожать, то прижигать не надо (это была заведующая; когда я ее спросила про вариант Солковагина, то, как я поняла, она про этот препарат слышала только краем уха), другой врач сказал, что раз рожать собираюсь, то надо лечить обязательно, т.к. если будут разрывы шейки, зашивать придется, а на эрозию они плохо накладываются..в итоге пошла к 3-му.лечила Солковагином.посмотрим
|
У мея тоже после родов вылезла эрозия вот три года а я ее не лечу, решила порпобовать облепиховые свечи некоторым помогают.
|
Девчёнки свечи и всякие другие средства непомогут надо прижигать это процедура занимает минут 5-7
|
Мне прижигали лазером пять лет назад
|
Прижигали после первых родов аппаратом Сургитрон - считается наилучшим методом на сегодня. После вторых родов снова поло воспаление сказали снова прижигать. проходить не хочу. словно кишки выворачивают. Была у гомеопата, мне сказала врач, что прижигание конечно можно провести но не факт что снова не повториться все. К тому же есть много случаев когда раневая поверхность поле прижигания не заживает а годами кровоточит. Она сталкивалась с такими случаями. женщины поистине несчастны.
|
Мне криодеструкцию делали через 1,5 года после родов. 5 минут сама "операция", после этого 30 минут полежала и пошла :)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек