Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   К-181. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ПОСЛЕ РОДОВ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6413)

Сахарова 25.05.2008 09:27

Согласна с Леной (Сухачевой). Счастье в детях. Карьера - способ разнообразить их досуг (вам же денежки за работу платят). И вообще я как только забеременела, сразу поняла, что самые нормальные люди это беременные и мамочки, у них и только у них в голове порядок и правильная система жизненных ценностей. У остальных часто неадекватные перекосы бывают (считаю, что в праве так говорить, поскольку до 27 лет сама была такая). ИМХО. Но как вижу, здесь многие так думают!

Сахарова 25.05.2008 09:30

единственное, что сильно омрачает, мое нынешнее бытие (на все остальное я могу просто забить!) - это животный страх за своего ребенка.

Vika-vika 02.07.2008 20:16

думаю, что состоялась как женщина!!!

Полякова 02.07.2008 20:34

Я считаю что это огромное счастье-быть мамочкой!Никого роднее ребеночка нет на свете!И я уже не представляю свою жизнь без моей дочурки Аришки!
Всем желаю испытать счастье материнства!!!
Мама-первое слово,главное слово в каждой судьбе.(как в рекламе)

Oленька _ 02.07.2008 20:36

Думаю, вот оказывается чего мне раньше в жизни не хватало :)

Матвейчук 02.07.2008 22:58

я от себя сама не ожидала,что буду такой мамочкой!Думаю,изменилась в лучшую сторону-да и все знакомые так говорят

Марина Мартынюк 03.07.2008 04:29

Немного негатива. У меня счастье длилось недолго - до того момента, как мне принесли дочь и я поняла, что это такое. Конечно, глотку за нее перегрызу любому, но иногда так хочется обратно - когда у меня еще не было ребенка, не было мужа, когда я наслаждалась жизнью! Сейчас чувствую себя просто какой-то загнанной лошадью - работа, дом, ребенок. Личная жизнь?! Ну, когда есть время, да и то, все время думаешь, а как она там? не плачет? все ли у нее в порядке? Разве это личная жизнь? Вот я и говорю, что с рождением ребенка у женщины полностью заканчивается личная жизнь и начинаются семейные будни. Хотя повторюсь, дочь свою люблю, наверное, просто устала.

Ольга Жукова 03.07.2008 04:35

У меня ощущение, что жизнь только начинается. Нет, я и раньше была цельным человеком, и жизнь была полноценная ( сама на квартиру заработала, карьера и все такое). Но теперь - каждый день праздник! :)Я собой и жизнью довольна. Еще бы память там, где роды стереть.только тот день, вообще была бы красота.

Нина Алпатова 03.07.2008 05:11

мне кажется, я стала более ответственной. У меня было 5 родов, можете себе представить сколько ответственности во мне сейчас:):):)
самое сложное для меня был период после родов, когда живот висит, молоко льется непрекращаясь, этакая молочная фабрика, гармоны скачут так, что весь свет не мил, но проходит время и ты приходишь в норму, а рядом с тобой растет такое чудо! Счастье есть! А потом правильно все организовываешь и времени хватает и на личную жизнь, и на работу, на все:)

Лина-30 03.07.2008 07:50

А я вобще недавно только из транса вышла.Потому что детей много лет не было.и я решила-что все-не судьба больше.- на тебе,вот оно! Птом роды раньше времени,малой мерз постоянно.В общем,я все вокруг него вертелась и дочери,лишь бы у них все в порядке было.На себя такой минимум внимания,что даже милый стал недоуменно посматривать на меня.И вот сыну исполнился год.Стало чуть легче.Но очень дергалась,чот отстает немного от сверстников по развитию.и зубов маловато(еще и с дочерью все сравнивала.умом понимаю,что все дети разные и все равно).Так продолжалось до 15 мая.В эот день мы чуть не погибли.Это отдельная исторя. И вот после того, как чуть не случилсоь самое страшное для меня-внутри будто кнопку нажали.Я поняла,что хватит уже дергаться и надо и мне тоже уже в себя приходить! Девочки,похвастаюсь вам,можно?? Я пошла и купила себе недавно платье! Завтра вот наглажу его и пойду гулять.пусть мой любимый обалдеет,он за год ни разу меня в платьях не видел.даже летом.

Часовой пояс GMT, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек