![]() |
я тоже очень бы хотела двойняшек, но не кажется на все воля. не стоит при возможности зачать естественнымм путем прибегать к искуственным стимуляциям, а вот насчет способа сильно-сильно захотеть- попробую обязательно)))
|
У мужа отец и дядя - близнецы. Я очень хотела родить близнецов, но родила (X)сейчас ей 10 лет. Я не отчаивалась, надеялась, но родила второго ребёнка (X) сейчас ей 2 года. Буду пытаться ещё, до тех пор пока не получится !
|
Это все наследственное.Если в роду были близнецы или двойняшки-тогда есть вероятность,что и у вас будут,а так..
|
А у меня муж-близнец,я знаю ,что рожают близн.через поколение.А вот я не хотела,как подумаю,что кто-то будет так мучаться как я,они ж не розлей вода,семья и та на 2 месте :'(,ну может это так у меня только.
|
а у меня родились близнецы два мальчика, а второй мальчик умер в пять месяцев. и тперь когда по улице близнецы идут мне навстречу я готова расплакаться, такое счастье потеряла. Так обидно что у меня этого уже никогда не будет.
|
(F)
|
У моего брата 16 июля этого года родились тройняшки (X)
В роду ни у кого не было тройни. После того, как после года половой жизни без предохранения, так и не забеременели ,стали активно занимать сексом в дни овуляции. Вот и дозанимались :D ЧУДЕСА! |
Моя мама из двойни. а я всегда боялась, что рожу двойню. Сначала мечтала, чтобы сестренка родила двойню, почему-то считала, что если она родит, то я-то точно не рожу, глупо:) Ее сыновьям 18 и 5 лет. Я 5 месяцев назад родила мальчика, очень боялась в первый раз делать УЗИ, было море счастья, что оказался один малыш. Хотя очень умиляюсь, когда вижу двойню, даже на фотографиях, но издалека:)
|
У моего родственника родилась тройня счастливый отей до сих пор не может прийти в сознание (B) :D
|
(F)У моей бабушки была двойня, но в то время они не выжели, у двоюродной сестры были, в 7месяцев родила, не выходили, у сестры родной были, муж заставил сделать аботр, одного убрали, (тупые врачи) потом второго, она когда узнала поздно было до сих пор плачет. Я очень хочу двоих, с детства мечтаю, может получится (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек