![]() |
Сын от первого брака.все время на его защиту как на амбразуру кидаюсь.скандалы только из-за этого.очень тяжело!
|
Пока никаких трудностей нет. Посмотрим, что будет в переходном возрасте.
|
У меня старшая дочь от первого мужа, с 2-х лет ее воспитывает наш ПАПА! сейчас двое общих детей. Но у меня ощущение, что муж даже больше любит старшую. Я помню через месяц или два после того. как мы начали жить вместе, я прихожу домой, а муж с дочерью сидят рядом и тихо плачут. Я спрашиваю:- Что случилось? А муж отвечает-Поздравь меня! Я сегодня папой стал!..?????? Оказывается Дочка его папой назвала.
|
у меня дети от разных отцов.
|
Прочитала, девочки, все ваши сообщения
За кого-то порадовалась, за кого-то огорчилась Я пока вторично не замужем, с "нынешним мужем" сейчас развожусь, дети ему не сильно нужны, ну и пр. (это для отдельной темы) После развода я буду, говоря социальным языком, одна с 2 детьми. Надеюсь, Бог даст, выйду еще замуж и родится еще человечек. Но. об отношении "виртуального" будущего мужа и моих детей задумываюсь уже сейчас. И мне страшно, потому что обычно мужчин пугает, что у его женщины уже есть дети. В общем, сложно это все, даже словами объяснить трудно Сейчас есть человек, который мне очень нравится,но первый раз я БОЮСЬ мужчине сказать, что у меня 2 деток и что я сейчас развожусь. Может, это глупо. Я боюсь, что он не поймет, испугается. У меня уже был человек, который с моими детьми не смог найти контакт. Извините за сумбур. :-S |
У меня дети от разных отцов, они об этом знают. Как-то мы не зацикливаемся по этому вопросу. Главное, дети горячо любимы! (X)
|
Желаю вам,Любушка,чтобы ваш мужчина вас не разочаровал и чтобы детки его приняли.Всего вам наилучшего
|
Девочки у меня сестра с братом от первого брака мамы. я от второго. отношения отличные были и есть! разница с братом 12 лет с сестрой 8 лет.
|
У моего биологического отца есть еще ребенок, а может даже и не один. НЕ знакома и не имею никакого желания знакомиться :)
|
Тема, конечно, серьезная. Я считаю что если мужчина, тем более не родной отец, играет и занимается с вашим ребенком, но не целует его и не обнимает, то это ничего страшного. Просто мужчины совсем по другому выражают свою любовь, нежели мы женщины. Когда моя мама вышла замуж, мне было 18, а моему брату 7, он никогда нас не обнимал и не целовал, потом родился еще один ребенок, с ним он был нежен лет до 6 пока маленький, а сейчас тоже не очень то целует. Но это совсем не значит, что он нас не любит.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек