![]() |
Я тоже дома не сижу, работаю достаточно много и хорошо зарабатываю, однако у меня не поворачивается язык сказать ребенку: "отстань, я устала".
И в 8 вечера спать не могу лечь, т.к. масса домашних дел |
oi eto problema po moemu est u mnogix,u mja muz raboaet s 7 utra do 10 ve4era,delajet kogda mozet vixodnije,provodit ix s nami))kogda prixodit,pomogaet ese mne po xozjaistvu esli 4to to nado!sei4s vremja takoe!
|
Вопрос Виктору. А слабо двум самодостаточным личностям, одинаково зарабатывающим, уходящим на работу и приходящим с работы в одно тоже время поделить домашние дела и заботы о ребенке пополам?
|
Вот и замечательно, что трудоголик. Значительно хуже если б был тунеядцем и лежал 24 часа на диване.
|
У меня рекорд был 7 месяцев без выходных,правда в 8 вечера я был уже дома,а исчезал в 4 утра,а когда дома без работы,настроение ноль-ссоры с женой,мне лучше работать
|
согласна на 100%
а если и Вы работаете, то каждый отпуск напоминает медовый месяц :) |
лучше трудоголик,чем алкоголик.под лежачий камень вода не течет.на то он и мужик,чтоб вкалывать.
|
и у меня трудоголик. Даже в выходные его не видим! Все время одни.
|
Первые два были алкоголики. Теперь трудоголик. Это наааамного лучше.
|
У нас трудоголик, наоборот, я. Прихожу на работу на полчаса раньше, ухожу на полчаса позже, дома сижу - что-то выдумываю. Мой муж этого просто не понимает, он уходит с работы строго в 5, хоть трава не расти. В прошлом году ему предложили очень хорошую работу, но до туда было 2 часа езды, и он отказался, и я считаю абсолютно правильно. Отец должен в первую очередь проводить время с семьей, а уж потом искать, где еще подзаработать. Всех денег не заработаешь, семья важнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек