Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   152. Что Вы чувствуете, когда ВАШЕГО РЕБЕНКА КРИТИКУЮТ или РУГАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6463)

Любовь Ме 08.10.2008 11:28

У нас на детской площадке есть мальчик, ему 4.5 года. Ужасно агрессивный! Маме делают замечания, а она сыну: Пожалуйста, не надо никого обижать." В просящей форме. результат плевок в сторону мамы и продолжение "зверствований". Когда он ударил мою Королеву (ей 1,7 было) я подошла к нему, присела и рпямо в глаза сказала:"Ещё раз тронеш мою дочку - я Тебя отлуплю, понял!" Нам 1,11 и ни разу больше он мою дочку не трогал. Иногда приходится действовать самому, если родители пофигисты.

Елена Гольцова 08.10.2008 11:31

Тут действительно задумаешься кого жалеть своего или того у кого родители с приветом и не понимают, что если мама не объяснит, то чужой папа и подзатыльник даст.

грачева 08.10.2008 12:41

я им покритикую.

Бутузова 08.10.2008 12:53

у нас не агрессивный, но гиперактивный, что тоже конечно требует большого терпения и понимания. Если другие детки идут спокойно за ручку, то наш бежит сломя голову, если его ровесники чинно играют в песочнице и лепят куличики, то наш как ураган залетит в песочницу 3-5 минут полепит, и побежал дальше, при чем берет исключительно чужой совок или форму, машинку. И тут начинается," какой плохой мальчик, зачем ты забрал у Настеньки формочку, отдай, видишь она плачет" или не трогай, кто тебя научил так себя вести. Короче все его пытаются воспитывать и делать замечания, с укоризной глядя на меня. А я только успеваю оттаскивать, и мамочки спокойных деток, просто не представляют, что бывают просто ОЧЕНь активные другие дети. В таких случаях стараюсь, гулять на спортивных площадках с более взрослыми детьми или стараюсь не вступать в конфликт, потому что чувства очень неприятные, когда твоего ребенка ругают

Жанна Стрелкова 08.10.2008 13:05

А если ребенок говорит: отстань! (с утра в раздевалке) девочке, это плохо? Как его сегодня начала ругать мама девочки за "ужасно плохое слово"

Vika 08.10.2008 13:07

Очень сильно злюсь.

Жанна Стрелкова 08.10.2008 13:16

Виктория Николаева, а откуда Вы знаете моего Даню? Вы в точности описываете его поведение. Сколько лет Вашему малышу? Мы уже мужчины, нам 5. И постоянно говорим с ребенком о поведении (он супергиперактивный - даже 4-5 тренировок не успокаивают почти). Он сам очень часто понимает, что делать чего-то нельзя и надо поспокойнее себя вести в некоторых ситуациях и даже однажды сказал, что "очень хочет держать себя в руках, но не всегда получается". Очень активный, ко всем пристает, со всеми новыми детьми (а иногда и взрослыми ) знакомится без проблем, зовет в игру на площадке. Но не все это понимают и принимают

Елена Князева 08.10.2008 13:19

Очень отрицательно, может быть ничего в отчет и не скажу, но отношение к этому человеку -критику испортится в худшую сторону! Для меня мой ребенок самый лучший, самый умный, самый красивый! Критиковать будем, когда вырастет!

Любовь Ме 08.10.2008 13:20

У Вас парни, а моя доча тоже гиперактивная, но не дерётся, а кричит на других детей так. что у тех пропадает охота с ней поспорить. Если сильно набедокурит - получает, но критику я не воспринимаю и обычно посылаю таких мамаш "за пивом"!

Ирина Ива 08.10.2008 13:28

Обижаюсь, страшно, но не реагирую, потому как сама не ругаю чужих детей, хотя иногда хочется :)

Часовой пояс GMT, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек