Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ПОМОЩЬ и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Помошь детям. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6570)

Виктория-25 05.03.2009 08:29

Девочки, дорогие! пож-та зайдите по указанному адресу в первом посте, это группа Линочки Хромовой, там указана ВСЯ ПОДРОБНАЯ информация о ребенке! Временно сбор средств ПРЕОСТАНОВЛЕН, т.к. д-р кот. должен был сделать операцию малышке, поставил на ребенке крест! сейчас ищем д-ра кот. взялся бы за операцию! пож-та, не оставайтесь равнодушными!

Виктория-25 05.03.2009 08:30

Ребята, прошу, не бойтесь. это не спам. не думайте, что таких историй много. да, много, и многие так думает, и ни рубля не помогают. ну не надо так. возможно ваш рубль, и поможет этому маленькому человечку. в этой группе 33576 участников, с каждого по 1 Евро, и это будет целых 33576 евро. а если вы разошлете это своим друзьям, а друзья - друзьям друзей - то мы спасем малыша. только не откладывайте. у Максимки всего лишь месяц. пожалуйста.

Виктория-25 05.03.2009 08:31

Я обращаюсь ко всем посетителям этой группы! Слава Богу , что это не произошло с вами! Это произошло с нами. Прошу, помогите, пожалуйста, отправить моего ребенка на операцию, чтобы к школе у него уже были красивые ножки(а если повезет, то и ручки)! С мира по нитке.да и соберем нужную сумму. Обращаться к меценатам и миллионерам уже нет смысла и веры,так как мои обращения к ним прошли мимо! Все док-ты я поместила в фотоальбоме группы. Если потребуются дополнительные доказательства моей личности, я все предоставлю.
А также вы можете связаться со мной по тел: +380985654939 Также буду благодарна за добрые слова, советы родителей, уже прошедших через похожее!
Заранее всем благодарна за помощь!
Надежда Карачун - мама Богуслава.
Группа "Богуслав, 4года:ПОМОГИТЕ!" нах. в списке соих групп, за подробной информацией обращайтесь, пож-та! Виктория Зиненко

Виктория-25 05.03.2009 08:31

Дорогие! я сама недавно только увидела историю этого малыша, посмотрите на эти глаза.helpmaximka.ucoz.ru/ сердце обливается кровью. на моей странице также есть группа, посвященная помощи и спасению этого маленького создания. Прошу, не останьтесь безучастными. Сумма очень большая. С Божьей помощью, надеюсь, мы поможем этому малышу. Спаси вас всех, Господи!

Виктория-25 05.03.2009 08:32

Дорогие посетители группы! Я обращаюсь к вам ради своего сына Богуслава Карачуна. Диагноз нашего сына - ахондроплазия. Это генетическое заболевание - врожденное укорочение трубчатых костей верхних и нижних конечностей. Из-за этого этого телосложение сына патолгически непропорционально - голова и туловище в пределах нормы, а вот ручки и ножки.Богуславу 4 года, а его рост сейчас всего 80 см(как в 1 год). Это несмертельно, но горе наше от этого не слаще. Почему с нами такое произошло, говорят спонтанная мутация, одни врачи говорят виновата экология, другие что с каждым это может быть. Мы сами уже перестали тратить свои силы на все "почему" и "за что", а все силы пытались и пытаемся направить на решение проблемы, хотя сердце болит всякий раз, когда видишь как неадекватно иногда воспринимают его окружающие люди. В такие моменты все готов сделать для его полноценности.
Лечения при такой патологии нет. Гормон роста особо не помогает.Но все-таки выход для нас есть!

Виктория-25 05.03.2009 08:33

Такие операции делают , слава Богу и у нас на Украине. И мы обращались уже в два учреждения, где нам могут оказать помощь(д-р В.Веклич, ортопедическая клиника"Ладистен" в Киеве и Институт Ортопедии и травматологии, тоже в Киеве). Но к сожалению нам пришлось выбрать последнее - Институт, потому что сумма за лечение намного меньше (17000грн (2100$) за этап), чем в клинике 10000$.
Нас могут принять на лечение хоть сейчас. Для одного этапа ( удлинить голени на 6см) нам нужно 2100$(по нынешн.курсу) Аппараты Иллизарова стоят 14000грн + 3000грн на медикаменты. Нам надо собрать сумму на 2 этапа (голени+бедра). Это 28000грн(см.счет из Института) и 6000грн на медикаменты. Итого 4200$.
Наши все материальные средства потрачены на предыдущие его лечения, массаж (у него пониженный мышечный тонус), к тому же мы живем в съемной квартире.
Посмотреть как выглядит лечение можно по адресу .bowlegs.com.ua/achondroplasia.htm
Вот через все это нам надо пройти.и вот какие результаты могут быть!.

Виктория-25 05.03.2009 08:34

Во всем мире таким деткам делают удлинение конечностей по методу Иллизарова в 3 этапа:
1-й этап – удлинение голеней на 5-6см(занимает где-то 4-5мес.), 2-й этап – удлинение бедер на 7-8см(занимает 5-6мес), и 3-й этап – плечи на 5см(занимает 4мес). Перерыв между этапами, если не будет осложнений, где-то 3-6мес.

Виктория-25 05.03.2009 08:35

Девочки, дорогие! все это ОФИЦИАЛЬНАЯ, ДОСТОВЕРНАЯ и ПРАВДИВАЯ информация! кот. вы с легкостью можете САМИ бесплатно проверить! пож-та, не оставайтесь равнодушными и безучасными! эти дети - АНГЕЛИНА ХРОМОВА, МАКСИМ ГЕРАСИМЕНКО и БОГУСЛАВ КАРАЧУН, остро нуждаются в НАШЕЙ ПОМОЩИ! ПОЖ-ТА, ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ!

Лина-30 06.03.2009 21:21

(F)

Виктория-25 07.03.2009 13:24

ВСЕМ! ВСЕМ ! ВСЕМ!
ДОКТОР ИЗ ГЕРМАНИИ СОГЛАСИЛСЯ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИЮ!!
ЛИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДО 12 МАРТА В ГЕРМАНИИ!
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ 50000 ЕВРО И НА СПЕЦСАМОЛЕТ 20 900 ЕВРО.
ДОКТОР СКАЗАЛ, ЧТО У ЛИНЫ ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ, ЕСЛИ ДО 12 МАРТА МЫ ЕЕ ПРИВЕЗЕМ В ГЕРМАНИЮ.
ОН ВИДЕЛ СНИМКИ И ВИДЕО ЛИНЫ.И БЫЛ В ШОКЕ, ЧТО ЖЕЛУДКОВА ДАЛА ЕМУ НЕ ТУ ИНФУ.!

Часовой пояс GMT, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек