![]() |
Пусть думают,на то они и мужчины,у них совсем другая логика!За то они любят гордится своими детками,воспитанными мамой!Мамой конечно быть нелегко,но очень приятно!
|
А у меня муж месяц с ребенком сидел, пока я была на сессии.Справился.Правда домашние деле делал через раз и похудел, так как почти не ел, не усапевал, а так нормально.Теперь я не боюсь ребенка с папой оставить!!
|
да и все женщины разные. Я вот боялась одна с ребенком быть, в каком смысле. И муж взял отпуск, правда дали, только на 1,5 месяца, ну ничего. справились. Одна я НИ НИ.
|
У нас папа с малышом и сидит и гуляет,но не долго!Малыш его очень любит!
|
К сожалению,домашний друд не оценивается! А вы оставте его поседет и он это почувствует!
|
У нас совсем скоро появится ребенок.
так вот уже сейчас,сижу дома в декрете и по мнению моего мужа нет ничего проще,чем вести домашнее хозяйство и поддерживать порядок в доме,он считает,что на все про все у меня должно уходить не более часа в день. Раньше пыталась возразить,что только на поиск его носков и грязных кружек расставленных по всей квартире уходит минут десять.не доказала,списываю все на его тупость и нежелание самому вовлечь себя самого в процесс поддержания порядка в доме. Понимаю,что дальше будет только хуже.Это так наши мужья своими мамами воспитываются,в их семье она взвалила все на себя и живет в полной уверенности,что женщина остается женщиной только до рождения детей,а потом это уже служанка в доме. |
после того как мой с двумя посидел так уже не думает , и теперь жалеет и помогает :)
|
Я согласно с Олей, мой тоже считает, что я дома отдыхаю, а то что постирать,погладить,посидеть с ребенком, сделать уборку и приготовить-это для мужчин видимо не труд. :'(
|
Мой муж понимает что дома сидеть с ребенком не сахар , но все равно мне не помагает. С ребенком не остаеться даже на час в неделю один, а ведь дочке сейчас почти два.
|
Так говорят только те кто дома не сидел с детками!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек