![]() |
А по-моему бесполезняк.
|
А зачем завоёвывать любовь и доверие стервы,главное-льбовь и доверие мужа,а она пускай танцует с тараканами :D
|
у меня было так : она меня ненавидела, и до пятого месяца беременности капала своему сыну на мозг, чтобы я сделала аборт, но после того как я ее отправила в эротическое путешествие и не давала видеть внучку, она у меня изменилась, и сейчас относится ко мне лучше чем к своему сыну, Вот так
|
Извините, нет времени читать все ответы, поэтому просто напишу свое мнение.
До тех пор, пока Вы будете мать своего мужа - женщину, которая родила этого человека и воспитала его так, что Вы его полюбили - считать стервой, ничего хорошего не получится. Так что начните с себя и со своего к ней отношения ;) |
полностью согласна с Татьяной Поляковой
|
Я научилась игнорировать ее высказывания, но если в чем то перебор культурно ставлю на место-"у меня свое мнение и все".И вы знаете результат есть- самая любимая невестка!
|
не общаться! :)Если этот вариант не подходит, то научитесь ее любить и уважать. не ради себя, а ради мужа, ведь она его мать. Хотя некоторые такие мамы на контакт сами не идут!
|
:)
|
Присоединяюсь к тем, кто считает, что это не нужно. Зачем ПОПУСТУ тратить свои силы и нервы?
|
Вы говорите не общаться! легко сказать! а если из-за этого НЕОБЩЕНИЯ большие скандалы в семье?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек