![]() |
ну они знаю на украине растут??7или нет???
|
На мой взгляд и опыт - все это БРЕДОт "растистости волос", как и от насморка "лекарства" НЕТ
|
Меня вполне устраивает эпилятор. Пользуюсь уже пятый год.
А по-поводу грецких орехов - мне не помогло.(tr) |
Девочки, а кто скачивал с интернета "Волосатую книгу"? :D там столько советов от тех, кто разными способами пытался удалять нежелательную растительность..
|
Всем привет!Я тоже уже 4 года пользуюсь элекроэпилятором браун.Распариваюсь в горячей ванне и через минут 10 вперед.И не больно,что правдо только ноги на остальное не хватает мужества.Один раз пробовала область бикини-было очень больно-а потом сильное раздрожение.Хотя у меня подружка уже год везде бреет -и очень довольна!
|
Всем привет!Я пользуюсь элекроэпилятором браун.Очень хорошая вещь.
|
девочки идите на воск,я долго не решалась всё брила ,раздражение ужас теперь каждые 3 недели делаю и рада
|
()
|
А кто-нибудь пробовал удалять волосы сахарной смолой? Мне посоветовали. Это также как воск, но волосы дергают по росту волос, поэтому нет вросших волосков.
|
я уже 15 лет пользуюсь электроэпилятором браун, довольна результатом. правда последние пол года хожу на воск, сначала просто попробовала, а потом потому что живот стал мешать этим заниматься, хожу на бикини воском-вообще класс! и сама довольна и мужу нравится.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек