![]() |
Всем привет. У меня вторая беременность, 8 недель. Первому сынуле 6,6л. Токсикоз странный, рвоты нет, а вот рвотный рефлекс на запахи просто ужасный, даже слезы появляются. Это все в районе 9утра, потом нормально весь день, вечером часам к 9 комок в горле и начинает мутить. Думала кушаю поздно, пробывала по разному, все равно каждый день все повторяется. У кого анологично и что делать??? В первой беременности было по другому совсем.
|
мне при токсикоезе очень помогала холодная (очень холодная) минералка, только пить нужно аккуратно.
|
сейчас у меня 21 неделя, на 17ой удалили аппендицит. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Спасибо, Ирина Резуненко, попробую минералку. На работе нервничаю сильно. Не могу ничего с собой поделать. Можно принимать что-нибудь успокоительное?
|
Здравствуйте девочки. У меня такой вопрос: может ли врач перепутать беременность сроком 3-4 недели с каким нибудь заболеванием по узи?
|
Я не сомневаюсь, что и такое может быть. Слышала про подобные случаи. А что тест показал?
|
Если не ошибаюсь, то чаще всего беременность на ранних сроках путают с миомой.
|
для миомы рано, мне всего 21 год, а тестам я вообще не верю. сколько было случаев когда он показывал отрицательно при наличии беременности
|
Здравствуйте Я хотела узнать, вот у меня в сентябре была пневмония я вылечилась в течении 10дней ,и в этом месяце я беременна,МОГУТ ли антибиотики повлиять на развитии ребенка? Заранее благодарю.
|
Евгения,к сожелению для миомы возраст не значим.очень часто сейчас встречаются молодые девушки с миомой.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек