![]() |
Елена, спасибо большое!(F) (F) (F) А то сижу на пачку смотрю и хочется и колется.:D пойду заварю
|
Я напилась боровой матки.потом так загибалась, что скорую вызывали! Так что трава не всем подходит! Может конечно не из-за нее было, но больше я ничего не пила.
|
Боровую травку надо пить осторожно, у кого проблемы с желудком.
|
а мне советовали пить боровую матку- были воспаления, не получалось забеременеть. пропила 10 дней, прошла менструация и я забеременела!! но конечно только по воле Всевышнего! эта травка хорошо воспаления снимает! мне помогло!
|
А я сегодня начала пить Грушанку круглолистую. Очень сильная трава. Хорошо все восполениялечит по женски и почки тоже. Попробуйте.
|
Слушайте, а я тоже Дюфастон пила, кажется. снова буду пить - опять нет месячных. Попробую матку попить
|
У меня подруги ИЗМОГЕН пили теперь все с ляльками.Хотели просто просто профилактику,а получилось СЧАСТЬЕ.
|
мне их прописывала маммолог от мастопатии
|
Девочки. мне в мае удалили трубу(внематочная, детей нет).
Сейчас спаечный процесс, лапороскопию делать не хочу..много плохого наслышана. Кто знает, напишите пожалуйста как правильно принимать их, чередовать. с какого дня мес. сколько пить. Спасибо |
Милые девочки. Советую попить напиток пряноароматический ЛЕДИ-А. Очень класная штука из збора трав. Снимает воспаления,нормализует цикл, удаляет мелкие кисты и полипы,эрозию.повышает иммунитет. Я пробовола порошек и чай в пакетиках-чай приятней.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек