Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ресницы (http://devushkam.net/showthread.php?t=7534)

Sesille 22.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Laura Vandini (Сообщение 1586276)
klara, у меня ресницы от XLash потемнели, поскольку я блондинка, то они у меня от природы светло-коричневые, а теперь стали темно-коричневые. Девочки уже упоминали о акции на xlash.ru, где можно поменять Advanced Lash на XLash, хочу дополнить, что нужно сначала предварительно связаться с менеджером, но лучше все таки зайти в раздел акции и прочитать все условия.

Классно на нас деньги зарабатывают)) Ничего не скажешь, молодчики) А если завтра на сайте Advanced Lash или Эволаш появится такая же реклама принеси флакончик Xlash получи бесплатно Advanced Lash или Эволаш, тоже пойдешь менять?) Капец, нет слов. Оказывается не здоровье или красота важны сегодня, а халява!)) Ну поменяешь, поделишься опытом;)

Пирожочек 12.05.2012 09:54

Не верю я во всякие средства для роста ресниц, мало того, что эффект сомнительный, еще и глаза можно испортить. Говорят, они гормональные - пока мажешься все ок, а как перестаешь - ресницы вываливаются. Мне кажется главное подобрать хорошую тушь, которая и реснички делает красивыми и выразительными и глаза не раздражает, я например пользуюсь тушью французской марки Dr. Pierre Ricaud - недорогая, но отличная тушь, проверенная временем - года два уже это моя основная тушь.

Мелка Мощь 12.05.2012 15:33

мне кажется, если уж короткие ресницы, то остается либо тушь, либо наращивать, на природу не стоит надеяться

Lililka 26.05.2012 14:59

У меня после наращивания часть ресниц выпала, а те что остались, стали длиннее)

Дашуля 27.02.2013 11:01

Привет. Зачем наращивать сейчас есть прикольно средство для роста ресниц "Двойные ресницы" Mavala, я пользуюсь прикольное купила в GoldenParfum по акции, а теперь пользуюсь постоянно.

ludmila_vitalievna 01.03.2013 02:11

а не легче пользоваться карепростом? Цена + качество. Мне кажется легче ходить со своими длинными и пышными ресничками
зайдите посмотрите , почитайте.. пользуюсь уже 6 месяцев, радость и только careprostshop.com цена радует у них.

DreamTeam 23.03.2013 20:07

против наращивания, у 2 -х подруг потом такие "обкусанные" стали, а вот касторовое масло это лучшее что можно посоветовать!

Evelina37 22.12.2015 14:28

маслом персиковым можно мазать

Владлена 05.01.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от DreamTeam (Сообщение 1594465)
против наращивания, у 2 -х подруг потом такие "обкусанные" стали, а вот касторовое масло это лучшее что можно посоветовать!

Касторовое масло и на волосы хорошо влияет и на реснички. Проверено на собственном опыте.

Алиссандра 17.02.2016 11:12

У меня мои реснички более-менее длинные, поэтому не наращиваю пользуюсь своими :)

Часовой пояс GMT, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек