![]() |
Проверенный метод - бабушкин:
Детский крем крем "Алиса" (поискать придется) крем после бритья с витамином F ; все смешать и мазать, даже от псориаза помогает, средство супер, ОТВЕЧАЮ! |
Диситин, Бипантен, но лучше чем ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО нам ничего не помогало - за одну ночь всю сыпь или коасноту снимает! ( правда все вокруг в этом масле, но это уже мелочи)))))
|
С пелёночным дерматитом мы боролись так: перешли на одноразовые подгузники и пользовались присыпкой. Всё прощло через 2 недели.
|
Почаще попку оставляйте без подгузника, у меня сынок любит так поваляться, хотя до месяцев 3-х часто наполнял подгузник и были не опрелости, а покраснения, мазала Деситином. После присыпки тоже покраснение проходит.
|
Я своей доченьке прям с рождения мажу попку прокипяченным подсолнечным маслом ( с запахом ) и что такое опрелости и краснота вообще не знаем. И почаще оставлять с голой попкой, им это очень нравится!
|
При пеленочной сыпи очень хорошо помогает крем-Драполен.
|
Нам советовал дерматолог-распарить в ромашке(открываются поры),затем намазать Бепантеном
|
Был пеленочный дерматит летом, мы поменяли марку подгузников, и по вечерам я стала купать малыша в ромашке или чабреце. Естественно присыпка и мазь под подгузник " Наша Мама" и воздушные ванны. Все прошло очень быстро
|
МазьБепантен и крем Я и Мама под подгузник - и опрелостей никогда не будет - проверено!
|
нам очень помог простой крахмал..результат моментальный!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек