Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Семинар Ирины ХАКАМАДЫ "Кайф, драйв и карьера" состоялся в Риге (http://devushkam.net/showthread.php?t=10003)

Амурочка 12.09.2010 08:40

На самом деле, они считают себя умнее тех "носителей", как они их называют "русский народ" (взято из ЖЖ Толстой), для которых мат органичен. Я вижу в этом только снобизм. И ничего больше.

Mafia 12.09.2010 08:55

Ну молодёжь. у нас. как всегда. категорично высказывается- сначала сделай лучше. а потом критикуй. так что же. если не хочешь делать то же самое и лучше- так и нельзя свое мнение высказать. если оно идет в разрез общему? Мне. к примеру. никогда не нравилась Хакамада( для меня что-то есть в ней отталкивающее), но это моё мнение, так что- я не могу его озвучить? Право. забавно общаться в таком случае на форуме. Есть мнение в последней инстанции- а остальные- под лавку?

Амурочка 12.09.2010 09:13

Я полагаю, Светлана, что не надо бояться критиковать. Кто-то вполне может и не нравиться. Вот только критика обычно плохо воспринимается. И надо иметь в виду, что будут упрекать - в неуживчивости, тяжелом характере и пр. Мне Хакамада не нравилась раньше, на гребне успеха: она казалась самонадеянной, а такие женщины меня всегда отталкивали. Но теперь, когда я вижу женщину страдающую, которая поздно родила, и больного ребенка, мне ее жаль. Я ей сочувствую. И не хочу видеть женщину со сломанными крыльями, пусть лучше я буду сопровождать ревнивым, оценивающим взглядом ее "хвост пистолетом".

Mafia 12.09.2010 09:36

Оля, я Вас почти уже люблю! :D Здорово сказали!(F)

Amelia 12.09.2010 09:46

Критика , если она не конструктивная еще никому не нравилась. А вот интересно получается. Пока женщина успешна, молода и здорова-она отталкивает.А вот почуяли в ней надлом.больной ребенок, или еще какая хворь.и мы начинаем ее жалеть, и уважать за умение носить "хвост пистолетом". А просто за то, что она умеет что-то другое уже сложнее. Это чтоли зависть наша девичья или как?:D

Слава Славная 12.09.2010 10:02

ИНЕССА, ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ. ЭТО НЕ УМЕНИЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ, С ДРУГИМИ МАНЕРАМИ ПОВЕДЕНИЯ. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАЗНЫЕ. И ИДЕАЛЬНЫХ, СОВЕРШЕННЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А ИНАЧЕ ИМ МЕСТО БЫЛО БЫ В МУЗЕЕ.
НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ, НО ЕГО НАДО УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ ТАКИМ КАКИМ ОН ЕСТЬ.
ПРОСТО МЫ НЕ ВСЕГДА УМЕЕМ СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ ДРУГОГО. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И УСПЕШНЫЙ, ТО ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРИНИМАЕТСЯ В ШТЫКИ.

Sexy 12.09.2010 10:02

Оля, ну, не надо упрекать кого-то в том, что мол жизни не видели. И у профессорских дочек всякое бывает, а иногда похуже морально, чем тем, у кого всё с виду как-то неблагополучно. А лицо приучены держать. Мне в жизни , я думаю, повезло - в моём классе из 42 учеников были представители 26 национальностей, а сама среда обитания - от профессорской, пролетарской, крестьянской и уголовной высланной до тех, кто их в своё время сторожил. И всё перемешано. и это не мешало одно другому. Но это очень хорошо воспитывает ТОЛЕРАНТНОСТЬ к другому человеку, его образу жизни, к его взглядам, к его поступкам. В теме - оБсуждается, а не осуждается Семинар. Семинар - это обучающая вещь.Он даёт некую информацию, а не руководство к действию. И я понимаю Ирину Мацуевну в том, что читайте БОЛЬШЕ, смотрите БОЛЬШЕ, общайтесь БОЛЬШЕ с разными людьми из андеграуда тоже. Это развивает личность, меняет её. даёт возможность выплывать за привычные рамки. И, думаю, если вот такие страсти разгорелись здесь сейчас , то ВСЁ НЕ ДАРОМ. Семинар удался. Значит был нужен. Всем - хорошего дня. Будьте немного добрее друг к другу. Слово ведь материально!

Mama Mia 12.09.2010 10:08

А по-моему, все на семинар пошли, чтоб слушать и видеть успешную, активную, харизматичную женщину с хвостом-пистолетом. Здоровая зависть и восхищение. Надлом-то причем? Кто на семинаре ИХ жалел? Нравится-не нравится - это уж личное. И мне у нее нравится синтез многих идей, но это не мое. Разве кто-то причитает о ее судьбе?

Real Lady 12.09.2010 10:24

Инессе. Пост от 12 46 - знаете, спасибо за него. Заставил задуматься.

playgirl 12.09.2010 12:23

.читайте БОЛЬШЕ, смотрите БОЛЬШЕ, общайтесь БОЛЬШЕ с разными людьми из андеграуда тоже. Это развивает личность, меняет её. Будьте немного добрее друг к другу. Слово ведь материально!

Амурочка 12.09.2010 16:31

Инесса, нет не зависть. Просто с расстояния видится лучше. И, что для меня самое главное - изменилась политическая ситуация в России, там теперь не будет хакамад, как это казалось раньше когда появилась эта, самая Первая. Ну и потом, изменился мой собственный жизненный опыт. Если честно, то я не знала, до общения на интрнетных форумах, что в России другие женщины, т и там другие мужчины. И женщинам нужны вот такие - резкие, смелые, амбициозные. Как пример. И это уже стало выходить за рамки моего личного восприятия. Что желать, я категорически не воспринимаю самонадеянных людей. Она мне показаласьпоначалу такой. А на семинаре я не была из-за занятости. К сожалению.

Амурочка 12.09.2010 16:41

Не будь у нее больного ребенка, ничего не изменилось бы. Ее качество осталось бы таким же. Но может быть она была бы другой, вохмождно, - самонадеянной, и это поубавило бы моих симпатий.

Mafia 12.09.2010 17:00

ПРОСТО МЫ НЕ ВСЕГДА УМЕЕМ СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ ДРУГОГО. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И УСПЕШНЫЙ, ТО ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРИНИМАЕТСЯ В ШТЫКИ. Да, так можно много до чего договориться.Если успешного человека( хотя вопрос спорный. в чем успешность) кто-то воспринимает не так как Вы. к примеру- тогда он не умеет слушать. а если человек не внушает доверия своими высказываниями- тогда виноваты сами, дорогие? Не прониклись его высокими мыслями? А почему все должны ею восхищаться и аплодировать? если кто-то сказал о ней. не так. как вы думаете- значит. завидует. Меня просто удивляет немного полет мысли некоторых форумчан.

Абракадабра 12.09.2010 17:28

я на семинаре не была, ИХ видела, иногда что то слушала по ТВ. Вот сегодня гордо похвасталась своим российским подруга, что у нас ИХ семинар проводила, в ответ услышала гомерический хохот..в подробности вдаваться не стала, а вот книгу ее "Успех в большм городе" заказала, ради изучения вопроса "who is who"...

Герда 12.09.2010 18:06

Светлана Хуне - браво! Когда без конца повторяют о зависти - это мне напоминает ситуацию с Волочковой, которая однажды уверовала, что все и всегда ей должны завидовать. Почему нужно завидовать Хакамаде? Искренне не понимаю. Зависть - вообще разрушительное чувство.

Герда 12.09.2010 18:12

Да не Хакамаду с Волочковой я сравнила.

Amelia 12.09.2010 18:32

Вот уж воистину, каждый видит то что хочет. И слышит то, что хочет услышать. Все в кучу свалили. :D

Ангел Секса 12.09.2010 18:35

Вот и виньетки деталей и арабески подробностей, девушки! :D

Decadence 12.09.2010 18:38

"Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит."

Amelia 12.09.2010 19:00

Обязательно писать, но и читать других внимательно тоже стоит:D :D

Харламов 12.09.2010 19:15

"Если в нашей жизни нежданно происходит что-то хорошее,это только бонус,не более того. На пути к счастью не надо,нельзя останавливаться"это из статьи ИХ в последнем журнале PSYCHOLOGIES,а если нежданно плохое-то антибонус?мне кажется что при всей успешности в карьере она ничего хорошего не ожидает.только борется и борется.не всем подходит предложенный марафон.и представили в журнале ее как -коуч и автор тренингов,писатель и телерадиоведущая.она как себя сейчас позиционирует.что не экономист?не преподаватель?как то это сама ИХ обозначила на встрече?

Decadence 12.09.2010 19:36

Геннадий-Евгения, не совсем понятен ваш вопрос. Уточните, будьте любезны.

Харламов 12.09.2010 19:43

Вы были на семинаре и возможно Ирина говорила о своей работе.или она занимается только тренингами?спасибо.

Decadence 12.09.2010 19:54

Говорила о семинарах, книгах, или это не работа?
Вы имеете в виду службу в офисе экономистом?
О таком не говорила, но не факт, что не имеет - просто не в тему было бы.

Харламов 12.09.2010 20:14

нет ,Яна,есть ссылка.что преподает в МГИМО и ведет радиопередачу.но это как то вяжется с ее известностью и сенатстким прошлым.а просто коуч.только ленивый сейчас не учит.никогда бы про нее раньше такого не додумала бы.могла представить только на кафедре престижных ВУЗов.а собирать теток(извините сама такая) и учить как счастье делать.?????

Amelia 12.09.2010 20:18

Насколько я знаю Ингу, ей больше нравится когда её по имени зовут. Яна к ней не подходит, геннадий-евгения.

Харламов 12.09.2010 20:24

Спасибо Инесса,вы так любезны.вы мне почему-то сразу напомнили дирижера.сюда-туда.не надо так.это не тепло.это не по рижски сдержанно.Извините,конечно Яна,простите.но это совсем не специально.вам наверное тоже случалось писать одновременно несколько писем .

Харламов 12.09.2010 20:25

Инга,надеюсь вы не обиделись за мою путаницу(F) (F) (F) (F) (F)

Decadence 12.09.2010 20:44

Не обиделась.
"Не обижаюсь, не прощаю, не забываю."
По нескольку писем одновременно не пишу.
Одну ошибку дважды повторяю редко.

Decadence 12.09.2010 20:47

Инессик, спасибо, защитница ты моя!
Дирижёром? Палочка тебе пойдёт.
Эротичненько.

Lady In Red 12.09.2010 22:16

а просто коуч.только ленивый сейчас не учит.

Lady In Red 12.09.2010 22:17

:D :D :D :D :D :D :D Ржачно.
ПС.Соскочило.Сорри.

Lady In Red 12.09.2010 22:30

Прочитала эту страницу,отпад:D :D :D Короче,тюбитейка не так,мат не тот и ты ды и ты пы.:D

Можете сто раз в постах отмазываться,что зависть-разрушает,и нЕчему завидовать,то-сё,пятое-десятое,но между строк так и прёт :D :D :D
ПС.На семинаре не была,фанаткой И.Х. не являюсь:D

Ofi Gela 12.09.2010 23:09

:) Лена

Ариадна 13.09.2010 02:42

А при чем тут слова о зависти. вообще то у на в Стране гласность и плюрализм мнений. и я например свое мнение четко излагаю.и если кто-то у меня вызвает симпанитю.я об этом скажу, пусть даже этот человек не вызывает симпатий ни у кого и обратно. и слава Богу , что я могу себе это позволить. и любой свободно и здраво мысляший человек это делает и будет делать!и почему нужно молчать или лицермерить тоже не ясно.А если человек не нравится и ты это излагаешь.а потом твои слова называют зависить.ну это не уместно.Это не зависть , а виденье человека.его позиция.его взгляд на те или иные вещи.и нужно уважать мнение других.А восхищение тоже можно перевести во многие эпостасии

Ариадна 13.09.2010 03:00

Ольга федорова как Вы правильно и классно сказали про критику!

Ариадна 13.09.2010 03:35

Не верьте тем, кто хвалит страстно, Превознося вас до небес. Не поддавайтесь, ложь опасна, Те похвалы слагает бес. ? ?. И ТАК МОЖНО ТРАКТОВАТЬ ВСЕ ВОСТОРГИ.

Alexandra_M 13.09.2010 06:45

Про Плюрализм и Гласность в соседней Стране - это сильно!

Lady In Red 13.09.2010 07:05

А при чем тут слова о зависти. вообще то у на в Стране гласность и плюрализм мнений.
Я,честно-говоря,не слежу за политической ситуацией в нашей стране и в прилегающих рядом территориях,но так мне показалось из некоторых постов.про зависть:D :D :D Гластность же;) :D :D :D Вот и написАла своё мнение.Никого при этом не восхваляя и не унижая,т.к. с человеком,который проводил семинар лично не знакома и составлять его портрет только из СМИ.даже для блондинки выглядит проигрышно :D :D

Строгая Би 13.09.2010 08:40

Ольга - ипостаси. Разве у вас нет правки орфографии?

Часовой пояс GMT, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек