![]() |
Сёдни пойду подписываться.30 латов это много
|
ужасть какой 30 латов:-O это действительно дороговато.надо поторопиться а то 17 октября не за горами
|
а я уже подписалась:)) - так люблю в среду с утра из ящика достать и по дороге на работу (30 мин в троллейбусе) пролистать с конца,прочитать гороскоп,девочки о мальчиках, и что успею за дорогу..:) спасибо Люблю за радостные среды!
|
Берите пример с меня. Я уже
|
Вот засада! Ни на Люблю, ни на Лилит в интернете еще подписки на следующий год нет. Смотрела и на сайте ЛИЛИТ и на пастс.лв
|
А я прогулялась в Рекламмаркет, получила подарочек для своей телы и приняла участие в лотерее. Еду на Канары!
|
Инесса, спасибо! Вот завтра и я может прогуляюсь до рекламмаркета.
|
Где рекламаркет? это там где ещё билетами торгуют?
|
Олеся-везде Там еще и билетами торгуют
|
Инесса а вдруг я перепутаю и приду не туда.теперь я точно буду знать что мне туда:D :D :D
|
Инесса а за подписку комиссионку они тоже берут и сколько ? а то у них так часто и быстро всё меняется
|
Ниче не взяли. Только 20 лс и улыбку
|
СПАСИБО(F) (F) (F) :)
|
Я выписываю " Люблю "
И уже во вторник вечером жду утро среды.:D :D :D В этом номере (последнем ) прочитала, что поездку в Турцию выиграли мои друзья. Я так за них рада, отличная пара . А сам журнал читаю с удовольствием. () () () () () И снова выпишу, так же как и " Лилит " ! |
Дорогая Таня Чернова!
На сайте ЛИЛИТ подписка идет круглый год: .abonesana.lv А у ЛЮБЛЮ сейчас рекламно-подписная акция: цена 20 латов. Можно идти в Рекламаркет, а можно вырезать специальный купон из журнала и подписаться за 20 латов на почте! |
Спасибо, Алла! Я уже и там побывала. Там подписка с декабря. А с января еще не запустили почему-то. Прогуляюсь до рекламмаркета.
|
А я подписалась в Галереии Центр в отделе Рекламмаркет за 20 лат + ПОДАРОК.И вышла с хорошим настроением и другим желаю!!(F)
|
Я хотела спросить.Раньше все время была тема Обсуждаем новый журнал Люблю,наконец появилось что сказать,а темы такой нет.Куда теперь писать? Просто я по опубликованному рецепту салат сделала,и что-то не вдохновилась моя семья салатиком-то. Может я что не так сделала?
|
Наталия, есть такая тема и на 1 стр. даже!
|
Я подняла тему. Пишите
|
нинаю,чё меня пробило на ретро:D Короче,вырезала купон,заполнила и на почте вчера обломили:D :D :D сказали,что система не работает у них и подписаться в понедельник можно будет Видать ретро отношения не для меня:D :D :D
|
Гы.Поехала вечером в Молс,вспомнила,что купончик -то у меня в блакнотике .Подписалась:D 20 латиков,даже комиссию не берут Подарок дали.Буду теперь в ящике журнальчик брать.тем более,что у меня по средам всегда выходной:D Люблю Люблю
|
Вот читаешь ТАКОЕ - и сердце радуется!
|
Какая красота!
|
Да !Хороший журнал!Очень нравится калонка редактора!Всегда в первую очередь читаю.(F)
|
колонка.(всегда была тройка по русскому)
|
Да какая разница, Лариса, главное, что вы нашу колонку читаете!(F)
|
Вот бы админ на форуме чаще бывал, а то ..
|
Оксана, вы какого админа имеете ввиду? Администратор группы и так все врекмя на форуме. И исполнительный редактор журнала Люблю, кстати, тоже здесь же.
|
Редактор здесь! Вопросы, подалуйста:D (F)
|
Лет пять назад он был намного интересней.
|
Пять лет назад и мы были на пять лет моложе.
Я люблю " Люблю ". Журнал меняется, как и вся наша жизнь. Мне " Люблю "интересен всегда и я выписываю его с радостью и уже во вторник вечером с нетерпением жду утро среды ! И наслаждаюсь ! |
А что именно было интересно 5 лет назад?
Очень хотелось бы подробнее. Напишите. не томите. |
на мой взгляд, люблю снова стал меняться к лучшему. Стал насыщенней.
|
Алла, 5 лет назад журнал был толще, и интересных материалов было, безусловно, больше. Хотя если у вас есть не просто общее впечатление, а конкретные пожелания и идеи, всегда готова выслушать!:)
|
Ой! Ай! а на форуме уже все в порядке
|
Не помню беспорядков.
|
А это и к лучшему, что только я заметила бепорядок
|
А шо было?
|
Действительно, прям заинтриговали. что было? и чего не стало???;) Вернемся к теме - Очень люблю журнал "Люблю!" Много лет его выписывала, а в этом году изменила - взяла и выписала Лилит с Патроном.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек