![]() |
Спасибо,Алла,что ответили!
|
да, девочки, Севела - это вещщщь! "Зуб мудрости" можно читать-не перечитать:D :D еще, конечно, бомба - это Юрий Поляков "Треугольная жизнь"
|
Прочла с огромным удовольствием 5 книг романов и повестей Галины Щербаковой, автора бестселлера своего времени "Вам и не снилось." Сразу скажу, что чтение не для развлечения, о многом заставляет задуматься, но читается на одном дыхании.
|
Девочки,посоветуйте чтонибудь из нового.
|
Анна Ривелотэ "Книга блаженств". В "Полярисе"
|
Кабаков "Последний герой".действительно, некий микс светского стеба и размышлений интеллигента.
|
Михаил Веллер "Легенды Арбата" смешно и правдиво ()()()
|
Кихару Накамура. Исповедь гейши.
Минеко Ивасаки. Рэнд Браун. Настоящие мемуары гейши. Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка. Лидия Чуковская. Софья Петровна. Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок. ( Кому нравится Э.Севела, будет интересно) |
Элизабет Гилберт ,,Есть,молиться,любить.,,
|
Из той же серии М Веллера Легенды Невского проспекта
|
Совсем недавно перечитывала,насмеялась от души.
|
Януш Вишневский " Одиночество в сети" Клод Делэ "Одинокая CHANEL"
|
если еще не читали - почитайте Милана Кундеру. "Невыносимая легкость бытия", "Шутка", "Бессмертие" ну и проч. если заинтересует.
|
Викторию Токареву!!
|
Мария Арбатова - многое
|
Если Вам так понравились Улицкая и Рубина, обязательно надо прочитать Галину Щербакову, к сожалению, недавно ушедшую из жизни. Замечательная писательница!
|
Сергей Довлатов-все,даже опубликованные письма,Гришковец,классика-Куприн
|
Из прочитанного недавно, рекомендую:
1. "Боже ,храни Францию!" Стефан Кларк. 2. "Элегантность ёжика" Мюриель Барбери 3. "Позор и чистота" Татьяна Моквина 4. "Женщина на грани нервного срыва" Лорна Мартин 5. "Бикини" Я. Вишневский и читаю "Уругуру" Алексея Санаева - замечательно! |
В ряду современных российских писательниц одна из лучших Людмила Петрушевская. редкий талант.
|
Бернар Вербер Империя ангелов. рекомендую всем
|
Сесилия Ахерн - хоть и очень молодая писательница, но очень перспективная. Из классики - Сомерсет Моэм. Лучше его о взаимоотношениях ничего не найти!
|
Недавно открыла для себя Эрика-Эмануила Шмитта! Прочитаны "Уиллис из Багдада" и "Евангелие от Пилата". Нахожусь в тихом восторге. Удивительно глубокий писатель!
|
Для любителей японской прозы! Подарили книжку Ясунари Кавабата "Снежная страна". Прочла и влюбилась:) Невероятное сочетание хайку и прозы в одном флаконе! Очень и очень поэтическая книга, абсолютно достойная внимания!
|
Читаю Книгу Мирдада, Михаил Наими, думаю буду её ещё много раз перечитывать.
|
"Есть, Молиться, Любить" - Элизабет Гилберт, книга о женщине искавшей себя, своё "Я" в увлекательнийших путешествиях и общении с людьми. Прочла на одном дыхании. Весьма впечатлила, рекомендую! Фильм С Джулией Робертс в главной роли выйдет осенью.
|
"Есть, Молиться, Любить" а я вот пойду на фильм!(ch)
|
Маша Трауб и Татьяна Москвина - удивительно!
|
Эрик-Эмманюэль Шмитт. "ОДЕТТА. 8 историй о любви". Так трогательно и оптимистично написано, с такой любовью к женщинам.
Я перечитываю с удовольствием. |
Дина Рубина "Белая голубка Кордовы". Не могу оторваться
|
МИГЕЛЬ РУИС - оч. нравится ! Советую ..
|
Эфрем Севела перечитываю, очень нравиться.
|
Тэффи "Ностальгия" рассказы - трогательно, тонко, очень по-женски.
|
Повесть о Сонечке .youtube.com/watch?v=WXM3LH99d6s
|
Жоржи Амаду "Дона Флор и её два мужа", "Тереза Батиста, уставшая воевать". Захватывает!
|
Николь де Бюрон "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала." Николь де Бюрон автор кинокомедий. И в этом романе она с юмором пишет о повседневной жизни большой семьи.
|
Я вот только что закончила "Одиночество в сети", очень впепчатлило.
|
Читала год назад книгу,но она мне очень запомнилась и впечатлила - Эрих М.Ремарк "Жизнь взаймы", еще запомнилась книга Cтефан Цвейг "Письмо незнакомки", Берт Хеллингер "И в середине тебе станет легко", "Живые мысли" Анатолий Некрасов, конечно же Мастер и Маргарита - с юности люблю эту книгу, а еще кладезь крылатых фраз и интересных мыслей Гете "Фауст", странная, малоизвестная и любопытная книга запомнилась Брэма Стокера "Скорбь Сатаны", правда я ее не дочитала, но уверена,когда-нибудь вернусь к ней, очень заинтересовала книга,о которой здесь неоднократно писали"Есть, молиться, любить - хотела бы прочитать
|
а, забыла еще пару книг - Похороните меня за плинтусом - что называется и смех и грех - очень тонкий юмор,граничащий с грустью, Павел Санаев очень хорошо написал-мне понравилось), кроме этой читала одну книгу Арбатовой М. "Семилетка поиска", весело написано - тоже кладезь выражений и фраз Арбатовой)
|
Недавно прочла Эрих М.Ремарк -''черный обелиск'', сейчас дочитываю П.Коэльо-''мактуб''. Очень понравилось!
|
Я прочитала с большим удовольствием книгу Костюкевич "ЕДА".автор большая знаток Италии.написано современно и увлекатльно.будто едшь по Италии с гидом.идет повествование по истории и везде пробуешь настоящее итальянское блюдо.Костюкевич дружна с Умберто Эко и переводила его на русский.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек