Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как "зашить" рот, или Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть..? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10130)

Кина Не Будет 22.04.2010 11:22

Я похудела на 15кг за девять месяцев! Сама! Бесплатно!:D

Аномалия 22.04.2010 11:55

Я была у борменталя заплатила 29 000 эффекта 0. там суть в ограничении в калориях. это можно было и без оплаты произвести. Я худела и на тайских таблетках и на Гербалайфе и кодировалась.:D :D Результат один! тут просто надо что то повернуть в мозгах, и точно понять для чего вам это надо и тупо перестать лопать.

Ангелесса 22.04.2010 11:59

Светлана а Ваш секрет - СЕКРЕТ??? поделитесь если нет!

Кина Не Будет 22.04.2010 12:19

Компьютер глючит, черт побери! Секретов нет, правильное питание и мотивация! Надо ли вам это?! Если надо похудеть, то надо правильно питаться. И не сидеть на диетах. Еда должна быть удовольствием, но не главным и не единственным!

Аномалия 22.04.2010 12:32

Ну говорили в Борментале что нельзя только мороженое, надо и белки и клетчатку и т.д. А вообще надо просто с детства правильно пиучать детей своих питаться, если уж сами грешим. меня поразил один факт. Мне однажды привелось побывать в гостях у одной семьи. так вот хозяйка дома китаянка а муж русский. у них дочери было примерно года 4-5 где то так. и вот сидя за столом. эта девочка оказалась рядом со мной. и ей дали отварное яйцо. она его почистила а желток вытащила и положила рядом со скорлупой. я говорю а почему ты его не ешь??? а она говорит нельзя- холестерин! а рядом ребенок из другой семьи лопал этот холестерин за обе щеки. Вот вам и подход!

Кина Не Будет 22.04.2010 12:39

Моя дочь прикалывается: Хочешь есть-попей водички! Вот девиз анорексички.:D Или еще: Солнце, воздух и вода - это лучше , чем еда!:D

Real Lady 22.04.2010 12:40

Мне кажется, что представлять приблизительную калорийность продуктов чрезвычайно полезно. Очень проясняет картину, отчего многие дамы набирают вес и не могут похудеть. Например, порция салата цезарь, с сухариками - 430 ккал. Маленький кес - 320 ккал. Карбонад под сыром - 900 ккал. Творожная запеканка - 530 ккал. Салат с креветками и авкадо - 250 ккал.

Кина Не Будет 22.04.2010 12:42

Как говорят диетологи, пищевые привычки формируются в течении месяца. Я ,действительно, отказавшись от сахара, уже через месяц перестала есть все сладкое вообще. Главное-мотивация!

Аномалия 22.04.2010 12:47

Мотивация здоровье действует плохо. так в Росии напримернет культа здорового тела. да и не было никогда

Кина Не Будет 22.04.2010 12:50

Инна, спасибо! Приедет дочь, я ее удивлю новым выражением!

Аномалия 22.04.2010 12:50

а вообще склонность к полноте передается по наследству. но другой вопрос в освенциме толстых не было. значит лишний вес от переедания, а передание от недостатка удовольствия в жизни. и человек получает его от еды. в общем замкнутый круг.

Аномалия 22.04.2010 12:51

Инна ! Из серии секс и кекс. не помогает кекс убрать:D

Ангелесса 22.04.2010 12:52

Галина, вот из всего Вами перечисленного - я бы предпочла последнее - а проблема жива. Секас и пофигизм - отлично!низкокалорийно, но высокоприятственно!!

Кина Не Будет 22.04.2010 12:53

Да, к сожалению, у нас и правда нет культа здорового питания. В рамках своей семьи приходиться учиться кушать правильную еду, и приучать близких. Это несложно:)

Аномалия 22.04.2010 13:00

даааа секс это хоршо! Вкусно!:D :D :D Чтобы худеть надо есть! Да еще и правильно есть.надо настраивать себя. и не заходить в магазины где пахнет ароматными булками и вкусными пирожными Вот такие мы умные.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:05

Инна, именно таким образом я и похудела! И запах булочек теперь меня не смущает, я знаю, что это нельзя!

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:07

Светлана, а по методике Борменталя есть какие либо ограничения в продуктах, или только ориентир на количество каллорий?
-------------------------------------------------------------------------
Нет, ограничений в видах продуктов нет. есть ориентиры: полезные и пустые калории. проще говоря, нужно есть полноценные белки. жиры и углеводы в правильных количествах. не переедать, есть часто и понемногу, и пить нужное количество воды. именно воды. а не соков. и проч. заменителей. в виде напитков.

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:10

Дело в том, что методика "Борменталя"-это не временная акция, а перестройка сознания на правильное пищевое поведение пожизненно. В том и суть и, если хотите, секрет. всегда нужно так жить, а не мучаться диетами, после которых пленные кило приходят с огромными плюсами и болячками в виде гастритов, язв и прочих гадостей.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:11

А я забыла про гастрит. И целлюлит исчез!

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:11

Господи, да можно и булочку съесть. ничего страшного. если это не часто и булочка небольшая. Но дело в том. что те. кто разрешает себе булочку, чаще всего разрешает себе это всегда. и не одну!

Аномалия 22.04.2010 13:12

Я понимаю что нельзя! Но мы то много в жизни делаем того. чего нельзя! . Мне не понятно например в себе я как собака все понимаю а сказать ничего не могу. вчера просто тупо зашла в магазин за творогом муж схватил себе пирог осетинский с сыром горячий и ароматный и я откусила от него. потом еще раз откусила. и нам так было хорошо идти болтать и лопать вдвоем этот пирог.

Аномалия 22.04.2010 13:14

да ! по соком точная информация. я раньше утром пила соки, а после Борменталя не стала. тоже про инсулин там говорили.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:14

Как говорит знакомый диетолог, любая диета хороша уже тем, что заставляет человека задуматься о правильном питании. А в остальном мой знакомый диетолог против всех диет, а только - за правильное питание!

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:16

Не вопрос. только надо выбрать, от чего лучше?. от секундного удовольствияэтого пирога и потом вечных кило, или что-то другое выбрать в качестве удовольствия?. Я вот обожаю сладкое. ну что же?. теперь тоже ем его. но иначе: шоколада : чуть-чуть, малокалорийные тирольские пироги, или эклеры. или минд. пирожные. всё это есть, надо только уметь выбирать.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:17

Татьяна, надо брать себя в руки! Пусть муж ест, а вы откажитесь! Где же ваш характер!?

Korolevna 22.04.2010 13:17

Татьяна!
Сколько той жизни,чтобы лишать себя такой радости как горячий пирог съеденный вместе!:D

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:18

Можно иногда и лишнего съесть. Но ИНОГДА и немного. и потом не голодать, а просто снова правильно питаться. Я не считаю калории в гостях, и не морочу всех своим образом жизни. просто выбираю для себя то, что знаю, мне полезно.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:18

Инна, вы просто молодец! Пишите мои мысли!:)

Кина Не Будет 22.04.2010 13:20

Наталья, еда должна быть удовольствием! Но не главным и не единственным! К сожалению, не я автор этих строк.

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:20

А я миндаль грызу, курагу, чернослив, финики. А скоро лето! Клубника пойдет! Персики! какие пирожные могут быть?
------------------------------------------------------------
это просто пример . не обязательно так точно реагировать. разные люди разное и любят. кто-то вообще в сторону сладостей не смотрит, а таскает на себе и по 30-40 лишних кило.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:21

Инна, я подписывась под всеми вашими словами сегодня!:)

Аномалия 22.04.2010 13:21

Да надо брать себя в руки. ну поругайте еще меня. а можно миндаля и кило сьесть за день. Это скоко калорий то??? все в магазин больше ни ногой. а вообще чем себя занять вечером чтобы не хотелось лопать

Бесконечность 22.04.2010 13:22

научиться готвить невкусно,много не сьешь

Кина Не Будет 22.04.2010 13:22

Светлана, значит, тот человек ест жареное, острое, копченое!

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:23

Еда должна быть едой. а не заменой другим удовольствиям. Уж если кушать, то самое лучшее и полезное. И тогда еда будет удовольствием точно обозначенным, не подменой другому чему-то.

Кина Не Будет 22.04.2010 13:23

Танечка, а вы нравитесь себе, когда смотрите на себя в зеркало?

Korolevna 22.04.2010 13:23

еда должна быть удовольствием! Но не главным и не единственным
А я где то писала,что еда для меня ГЛАВНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ удовольствие?

Кривоногая Страшилка 22.04.2010 13:24

Ага, в сторону сладостей не смотрит, но наворачивает сковородочку жаренойкартошечки, с бутербродами с колбасой или сосисками, свининку жаренуюи т.п. ничего просто так не бывает, 40 лишних кг тоже.
--------------------------------------------------------------
Об этом и речь. всему нужно меру знать.

Аномалия 22.04.2010 13:25

ой а я так могу наваршировать пасту рикоттой с сыром с голубой плесени. просто народ с ума сходит. а сама питаюсь только рыбой и овощами. но сладкое меня губит

Аномалия 22.04.2010 13:26

Светлана! Нет не нравлюсь. но все же нахожу симпатичные местечки :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 03:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек