![]() |
Любимая подруга с потрясающей положительной энергетикой! Через столько часовых поясов летела! Хуже, думаю, не будет!
|
ЗРЯ
|
От красоты до уродства - один шаг!:D (F)
|
ЖЕНЩИНА ПРИ ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОРАЛЬНОЙ УРОДКОЙ И ЭТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ЖАЛЬ ДО СЛЕЗ.
|
Не плачьте, Казбек! Не надо, вы тут практически единственный мужчина! А то я тоже заплачу:'(
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОГДА ЧЕЛОВЕК УРОД, ОН ИЗ КОЖИ ЛЕЗЕТ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ. ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ!
|
\ЖЕНЩИНА ПРИ ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОРАЛЬНОЙ УРОДКОЙ :D К сожалению, КАЗБЕК, это так часто бывает, что становится страшно, КРАСОТА многих расслабляет, Считают, что достаточно природной КРАСОТЫ , чтобы многого добиться, пусть даже неблаговидными способами, пользуются КРАСОТОЙ, как ПОРАЖАЮЩИМ ОРУЖИЕМ,.только забывают, что КРАСОТА УВЯДАЕТ, а ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА, только УСУГУБИТ это неотвратимое Явление. КАКИМ ЖАЛКИМ СУЩЕСТВОМ может оказаться Красотка в преклонном возрасте..когда СПРОС на БЫЛУЮ красоту исчезнет))).НО я НЕИСПРАВИМЫЙ ОПТИМИСТ, и ВЕРЮ, что есть МНОГО КРАСИВЫХ-УМНЫХ женщин, и, не только в этой ГРУППЕ..
|
Pravda cto esli vvesti botoks(ne znaju kak praviljno pisetsja eto slovo) v morsinki na lbu - ne budet dolgogo effekta.Kak casto pridetsja delatj etu proceduru?Spasibo.
|
тема очень нужная.Спасибо:)
|
JELENA! БОТОКС ДЕЙСТВУЕТ ОКОЛО ПОЛУГОДА.
|
вот если честно, то мне кажется, что добрые морщинки возраста больше украшают, чем ботекс или натянутое лицо.
|
ТАТЬЯНА! ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ЯГОДИЦ ЕСТЬ ЛИПОСАКЦИЯ И РЕДУКЦИЯ С ПОДТЯЖКОЙ. НО СЛЕДЫ ВМЕШАТЕЛЬСТВА НЕИЗБЕЖНЫ
|
ЕЛЕНА! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН! НО РЕЧЬ ЧАЩЕ ИДЕТ О ГРАВИТАЦИОННОМ ПТОЗЕ. ЭТО ОПУЩЕНИЕ БРОВЕЙ, ВЕК, ЩЕК ПОД ДЕЙСТВИЕМ СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ . Я КОГДА ВИЖУ ДОБРЫЕ МОРЩИНКИ, СТАРАЮСЬ ОТГОВАРИВАТЬ ОТ ОПЕРАЦИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ БОТОКСА. НЕ ЛЮБЛЮ АМИМИЧНЫЕ ЛИЦА. ХОТЯ ЕСЛИ ЗЛЫЕ МОРЩИНКИ УБИРАТЬ, ЧЕЛОВЕК ДОБРЕЕ НЕ СТАНЕТ!
|
Добрый вечер проччитала последнее сообщение и позволю себе ещё раз обратиться с ворпросом в таком случае стоит ли мне что-то делать со своей внешностью в силу возраста.?
|
Признаться, я делала "ботокс", и очень довольна. Приучаешься не морщить лоб, что при моей подвижной мимике просто спасенье. Наверное делала бы постоянно, если бы позволяли финансы - выбирая время, когда ты не особо на виду. Зимой, например. Но у меня и профессия такая - не публичная. Но сам период с ботоксом не нравится: у меня и так брови низкие, а при расслабленных мышцах они и вовсе над глазами нависают, придавая угрюмый вид.
|
ЛАРИСА! СТОИТ ИЛИ НЕТ, РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ. Я МОГУ СВОИМИ СОВЕТАМИ ВЫЗВАТЬ У ВАС КОМПЛЕКС. А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ КОМФОРТНО СО СВОЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ, ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
|
ОЛЬГА! В ЭТОМ ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ БОТОКСА, ЧТО ОН ПАРАЛИЗУЕТ МЫШЦЫ. РАБОТА С НИМ - ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНОЕ ДЕЛО.
|
Доктор, а если бы я решила побороться с гравитацией, насколько радикальное вмешательсто потребуется?
|
комплекс Вы у меня не вызовите свои достоинства и недостатки знаю. по крайней мере, так думаю. но просто необходим и совет грамотного специалиста.
|
ИНГА! ИСХОДЯ ИЗ ЭТОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЙ СКАЛЬПЕЛЬ НА ВАС НЕ ПОДНИМЕТСЯ.
|
ЛАРИСА! Я РАССМОТРЕЛ ВСЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ. ИМЕЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ, ПОДЧЕРКИВАЮЩИЕ ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: ВЫРАЖЕННЫЕ НОСОСЛЁЗНЫЕ БОРОЗДЫ, НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ, СКЛАДКИ ОТ УГЛОВ РТА, БРЫЛИ, ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК. ВСЕ ЭТИ ПРОЯВЛЕНИЯ ГРАВИТАЦИОННОГО ПТОЗА, МОЖНО СГЛАДИТЬ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСНОГО ФЕЙСЛИФТИНГА.
|
спасибо большое за внимание
|
но что тогда это за фейс лифтинг , какой период времени занимает данная операция, насколько болезненно, какие противопоказания и на какой период хватает эффекта . спасибо заранее.
|
Я БЫ СМОГ СДЕЛАТЬ ВАМ ЭТО ДАЖЕ ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ, БЕЗ ОБЩЕГО НАРКОЗА. ЗАЙМЕТ ДВЕ НЕДЕЛИ, ДО СНЯТИЯ ВСЕХ ШВОВ. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - ТЯЖЕЛЫЕ ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ, ДИАБЕТ. СДЕЛАЕМ ПОДТЯЖКУ ЛИЦА И ШЕИ. УМЕРЕННО. Я ПРОТИВ ГРУБЫХ НАТЯЖЕК КОЖИ. СКИНЕМ ЛЕТ 7-8. БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ. ЛИЦО НЕ ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ, ОНО ДОЛЖНО НЕМНОГО ОМОЛАЖИВАТЬСЯ.
|
я поняла спасибо нетактично, очевидно. спрашивать о стоимости подобных изменени1й и пребывания как я полагаю в стационаре. и можно ли подобное делать при повышенном часто давлении. буду настраиваться
|
Казбек, спасибо. Фотография свежая, но профессиональная. Чтоб мой подбородок так выглядел, надо держать его под правильным углом к полу и улыбаться (что я делаю и так чересчур часто,но не непрерывно же.), а хочется не думать об этом постоянно. Хочется узнать, какие есть варианты наиболее щадящие. но результативные, учитывая мои 48 и намерение (подтверждённое генетикой) жить 120. И , если это возможно. хоть приблизительную стоимость.
|
простите, что в разговор. но Инга- я предполагала, что Вам нет и 30 браво от женщины!!!!
|
Лариса, и вам спасибо, но у меня ж и возраст над фоткой и дети в друзьях, и в "о себе" ссылка на сайт, где мою биографию по годам расписали добрые люди. Чтоб не вводить в заблуждение никого.
|
я просто не любопытная. Казбек, простите, за мои заметки. непутёвые.
|
ЛАРИСА И ИНГА! СТОИТ ТАКОЙ ЛИФТИНГ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ В РАЙОНЕ 120 000 РУБ. ОПЕРАЦИЯ ЩАДЯЩАЯ. ПОСТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. С ТОГО МОМЕНТА, КАК Я ТРОНУ ВАШЕ ЛИЦО, ОНО СТАНЕТ И МОИМ ТОЖЕ.
|
120 000 рублей - это сколько в евро?
|
делите на 39 = 3077.
|
Ну что, Инга, махнем к доктору? Может еще кого подобъем из Лилитовок? За группу скидку получим и от доктора и от отелей.
|
Тань, три тыщи. плюс дорога, плюс ещё до фига расходов, плюс отсутствие родных-близких на подхвате, плюс незнамо какой одной лететь обратно. Нет, доктор-то хороший.
|
Да, дорога-то подороже будет. И после операции -самолет- страшное дело. А аэропорт шереметьево- вообще улет. У меня даже где-т фотки завалялись в компе- подборка о "чистоте" шереметьево-международного.
|
будем думать..
|
МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕДАВНО ШЕРЕМЕТЬЕВО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ И НЕ ПЛОХО.
|
Да, теперь три терминала. Новый- неплохой, а вот терминал F- там таже сесть иногда негде. В россию тоже леаю. Не часот- но 2 раза в месяц бывает.
|
Летела в Китай через какое-то Шереметьево, насчитала 27 что ли попомест, на сотни и сотни человеков. Включая одно у медведевой статуи.
А мордочку - хооочется. Доктор, а может вы к нам? или вправду, скидку групповую? |
мордочку хочется. но небуду даже писать о экономике сейчас на Украине надеюсь, что время у меня ещё есть. какие наши годы!!;) для того, чтобы найти или увидеть выход в крнце туннеля..
|
Часовой пояс GMT, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек